Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel (mit Verbesserungsmöglichkeiten)
Schönes Hotel mit einer hübschen Lobby und gutem Restaurant. Gute Lage vom Hotel (Strand lediglich von der Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung). Außenanlage relativ klein (kleiner Pool, sehr kleiner Babypool).
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit Familie
Sehr Sauber sehr freundliche Mitarbeiter haben uns sehr wohlgefühlt war alles super die lage war sehr schön direkt verbunden mit dem strand
Dursun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder gerne zur Weiterempfehlung
Schön Sauber freundlich direkt verbunden mit dem Strand, Strandliegen sehr Modern und neu Strand wird sauber gehalten und es gibt nahe liegende Einkaufsmöglichkeiten
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholungs Urlaub
Es wird alles geboten was man braucht sehr gute lage direkt verbunden mit dem strand nahe einkaufsmöglichkeiten auch vorhanden in der nähe
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Seamelia Hotel sehr schöner Badeurlaub
Das Seamelia Hotel liegt in erster Reihe direkt am Sandstrand von Evrenseki zwischen Aydinbay und Royal Dragon. Leztes Jahr waren wir dahinter im Port Side. Schöne sauber Zimmer - wir waren im dritten Stock und durchgehend guter Service. Keine Wartezeiten am Fahrstuhl, obwohl viele Touristen im Hotel waren. Wer sagt/schreibt denn immer es geht keiner mehr in die Türkei? Viele deutsche und natürlich auch russische Gäste. End Juni wurde es zunehmend heiß...
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Super Lage!
Hotel in Super lage, strand gleich vor der Nase. Personal super Nett. Essen ist gut aber doch jeden Tag fast das gleiche und wiederum abwechslungsreich. Was mir zu 100% nicht gefällt ist die Musik, da hat man das Gefühl man wäre einfach in Deutschland, nämlich zu 80 % Antenne Bayern oder Bayern 3 Musik. Ist egal welcher sender, aber einfach nur pure Erinnerung also wäre man einfach in Deutschland im garten und man hört Radio, ich hoffe die lesen das und ändern das!!! Sonst wirklich gut und etwas auch für kinder…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann nur weiterempfehien.
Zimmer sind sauber. Personal ist nett und freundlich, sprechen deutsch, einige sprechen ganz gut andere nicht besonders aber kann man verstehen. Sandstrand war besonders gut .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sind im SEPTEMBER wieder Da
Waren zum 3.mal hier um Badeurlaub zu machen. War wieder alles Perfekt.Da die Deutschen sich zur Zeit Rah machen wird Das Hotel mit Osteuropäern Aufgefüllt. Nicht nur dieses. Ist uns egal wir kommen trotzdem wieder.
Johan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt verbunden mit dem Strand das Personal war sehr nett und zuvorkommend sowohl auch der Gaestebetreuer ist immer Present und für alles ansprechbar
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, Unterhaltsame Animation mit super Luxus Zimmern Wùrde ich jedem empfehlen, ich komme auf jedenfall wieder.