Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sieben mal und immer wieder.Vielen Dank
Zum siebenten mal und auch weiterhin werden wir die Gastfreundschaft vom Seamelia Beach Resort in Anspruch nehmen.Das heißt,das wir dort sehr zufrieden sind.
friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
Wir sind zum 6. Mal im Hotel und Personal und rundum alles zufrieden die Zimmer der Strand und auch der neue gästebetreuer ist sehr nett
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Strandurlaub ohne große Ansprüche
Allgemein alles super, Essen, Zimmerreinigung Lage. Personal am Strand bzw. Strandbar unfreundlich und überfordert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Reda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner urlaub im familierem hotel
Das hotel ist schön klein und familier, es liegt direkt am strand, mister burak der gaestebetreuer ist immer zur stelle um probleme zu lösen, die zimmer sind sehr sauber.
Galina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 1 mal okay
Ordentliches Hotel Hotel mit netten Personal. .... nah am schönen Sandstrand ... Gute und schnelle Möglichkeiten zum shoppen
Jessi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch nachdem 3. mal Empfehlenswert
Freundliches zuvorkommendes Personal Abwechslungsreiches gutes Essen sehr gute lage Saubere zimmer sowohl auch die öffentliche bereiche der Gaestebetreuer war auch sehr nett
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind 7 mal hier wenn sich nicht ändert solange es geht kommen wir gerne hier wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub mit Animation
Das beste im hotel ist die animation, ein top miniclub, für alle kinder was geboten, das programm ist top, Ein sehr schöner strand , schöne zimmer, saubere poolanlage gutes essen, für jeden was dabei, freundliches personal, es gibt immer bessere hotels, für mehr geld, die gaeste die hier nicht zu frieden sind sollten sich mall überlegen viel mehr zu bezahlen und dort hin gehen, bevor sie nörgeln, oder reklamation machen um geld zurückzubekommen, seamelia team ihr seit spitze, danke an euch.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das hotel ansich sehr gut, personal ist sehr freundlich, hotel liegt sehr zentral, liegt direkt am strand, sehr schöne und saubere zimmer, saubere poolanlage,ein minuspunkt w lan ist nicht inclusive , minibar könnte besser bestückt sein.
giovanni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
das hotel hat eine sehr schöne lage, liegt direkt am strand, ist sehr sauber, schöne und saubere zimmer, animations team ist sehr freundlich, sehr freundliches personal.