Für ein 5 Sternen Hotel ist es okay gute Strandbar Zimmer sind gut essen war auch gut einzige was man erwähnen könnte die Musik etwas leiser abspielen so das man entspannen kann
Sehr schönes Hotel, das Hotel hat eine Top Lage und die Umgebung ist Familienfreundlich. Das Hotel ist sehr sauber wie z.B. Zimmer, Lobby usw... der Manager, die Mitarbeiterin und
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr vielfältig. Die Außenanlage und der Strand(Sand) ist sehr schön und sauber. Wir waren in diesem Hotel letztes Jahr im Sommer 2018 für 10 Tage da und werde das Hotel wieder dieses besuchen.
Das verstaendigen mit dem Personal auf Russichersprache war schwierig Das Hotel ist schön der straand ist auch schö verbunden mit dem Hotel das Einzige was man sagen kann ist das wir jeden Morgen um vier wach wurden weil die Müllabfuhr so ein laerm gemacht hat das man nicht schlafen konnte
Das personal İst sehr freundlich und aufmunternd, sehr hilfsbereit und überzeugend, es İst alles sehr sauber, und genug platz für alle, das beste im hotel İst das animationts team, vielen dank für den schönen urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baden war gut-service sollte man vergessen
Das Hotel ist von der Lage sehr gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer leider schon sehr verwohnt. Bei Ankunft war die Dusche defekt ,was wir gleich beim Service beanstandet haben.Auch ein Nachfragen an nachfolgenden Tagen zur Behebung dieses Mißstandes war erfolglos,vieleicht ja nach unserer Abreise von 14 Tagen.