Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Das hotel liegt nahe amstrand das personal ist sehr freundlich nahe liegende einkaufszentrum zufrieden mit dem essen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seamelia Beach Resort , 5 Sterne mit Abstrichen!
Keine 5 Sterne. Alles sehr unpersönlich. Das Personal war meistens sehr nett. Das Essen war nicht sehr reichhaltig.....wenig Brotsorten,Käse und Wurst nur drei vier verschiedene Sorten.....Pommes morgens, mittags, abends.......und jeden Mittag Hamburger.
Franz Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren zu 9.ten mal dort, gehen wieder hin.
Sehr gute Lage, modern eingerichtet. Meist ältere Gäste. Personal kann gut deutsch. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Gute Busanbindung nach Side und Manavgat.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gerne!
Super service strand ist mit hotel verbunden nahe liegende eimkaufscentrum vielfaltiges essen im grossen und ganzen alles super
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir fühlten uns rundum wohl
Sehr freundliches Personal von der Putzfrau über Kellner, Gästebetreuung und Managment. Direkte Strandlage. Essen war gut. Kommen bestimmt wieder.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfelhe es weiter, hotel verdient das Geld
Sehr frendliche und nette Mitarbeiter! Das Essen schmeckt auch sehr lecker! Pool super! Zimmer sehr sauber! Viele Freizeitsmöglichleiten!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Ruhig und sauber nahe liegend am strand einkaufs möglichkeiten in der nähe strand prominade gut fűr spaziergänge geeignet
Wolfgang(71+)Deutschland
Schöner Urlaub im Seamelia
Schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Das ganze Personal (Reception, Kellner, Kundenbetreuung ect.) sehr freundlich und zuvorkomment. Der Strandboy sorgt fleißig für Ordnung und Sauberkeit im Strandbereich. Speisen in ausreichender Auswahl und guter Qualität. Bei den Getränken war leider die Qualität des Rotweins nicht gut. Preis - Leistungs Verhältnis des Seamelia sehr gut.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gut aber es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei
am hotel gibt es im großen und ganzen nichts zu bemängeln.es liegt direkt an der promenade, durch die es vom strand getrennt ist.jedes hotel hat dort seinen eigenen schmalen abschnitt mit liegen und sonnensegel.eine strandbar ist auch vorhanden.service gab es um diese jahreszeit nicht.man konnte sich heißgetränke aus dem automat rauslassen. leider sind die hotels an dieser stelle eng nebeneinander, dass um das hotel herum nicht so viel platz ist und es zb. keinen garten gibt.auch der platz um den pool ist dadurch…
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurze Rezession
Das Personal war sehr freundlich und man wurde immer sehr schnell bedient, ohne lange warten zu müssen, außerdem konnten sie perfekt Deutsch und man hatte keine Schwierigkeiten. Die Zimmer und das Hotel wurden immer sehr sauber gehalten und es gab nichts zu bemängeln. Das Essen dort ist auch sehr gut, allerdings wenig abwechslungsreich, was vielleicht daran lag, dass es keine Hauptsaison war. Wir würden dort gerne wieder Urlaub machen.