Sehr schönes hotel mit grüner anlage direkter strand sehr zentral und nahe liegende ausflug möglichkeiten der Gästebetreuer ist sehr nett und hilfsbereit löst die probleme
Wir waren zu dritt mit unserem Enkel (5 J.) im Juli 2017 da. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. W-lan gab es leider nur in der Lobby kostenlos. Alles sehr sauber, direkte Strandlage und ausgezeichnete abwechslungsreiche Speißen.
Nur leider wird es zunehmend ein Hotel was sehr von Hotelgästen aus Osteuropa ca. 60% Russland/Ukraine und der Rest aus Deutschland, zu unserer Zeit auch Kosovo, Frankreich, Belgien besteht, wohl auch den Deutsch-Türkischen Konflikten geschuldet.
Für uns ist es den nächsten 3…
Wir sind zum ersten mall in diesem hotel und uns hat es sehr gut gefallen, es ist sauber und liegt top, der strand ist direkt am hotel, die zimmer sehr schön.
Schönes sauber es Hotel in bester Strandlage.
Wir haben diesen Urlaub/ dieses Hotel anlässlich der goldenen Hochzeit meiner Eltern gebucht.
Für meine Eltern hat alles gepasst, das Essen, die Zimmer, der Service u.s.w..
Ich hatte das Hotel per Mail darüber informiert das meine Eltern während ihres Urlaubs ihren 50 Hochzeitstag haben, darauf hin hatten meine Eltern am besagten Tag einen Brief im Zimmer.
Herzlichen Glückwunsch zum Hochzeitstag und wir haben für Sie einen Tisch um ... Uhr beim Italiener…