Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsam, da sehr wenig los.
Leıder ıst das Hotel kurz vor dem schlıessen, daher ıst alles sehr runter gefahren. Wır waren schon mal ım Maı hıer, da hatte es seıne 5 Sterne verdıent. Vıel Spass hatten wır mıt dem Anımateur Selcuk, DANKE!
Das hotel ist sauber nahe am strand der service ist freundlich einkaufszentrum ist nahe am hotel der strand ist nicht auch direkt verbunden mit dem hotel
Ein schönes, helles und freundliches Hotel. Das Hotel liegt zentral, shopping vor der Haustür oder in wenigen nach Kumköy. Nur über die Promenade und schon ist man am schönen breiten Strand.
Liegen sind reichlich vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich .
Die Animation war anwesend.
Sehr schönes, nicht zu großes Haus, familiär, direkte Strandlage. Wir lieben das Team um Herrn Vedat, alle.
Wir fühlen uns heimisch und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Sehr schöner Urlaub. Wir waren mit 3 Familien da. Sehr schöne Strand Lage. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Besonderen Dank an kimal. Wellness ist sehr zu empfehlen. An Animation muss noch gearbeitet werden. Waren trotzdem sehr zufrieden.
Ja hier kann man gut Urlaub machen und ja das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, beides aber eben nicht sehr gut, da sich viele kleine Mängel häufen und über 2 Wochen einfach nerven. 4 Sterne sind eher angemessen.