Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Balthasar & Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4. Mal gelungener Urlaub
Das Hotel liegt zentral, an der Promenade, nettes Personal, freundlicher Service an der Rezeption durch Hüseyin und alle anderen , wir sind zum 4.Mal hier, es gefällt uns sehr gut und wir kommen wieder.
Christian-Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner und entspannter Urlaub!
War ein schöner Aufenthalt, Essen ist gut, Personal ist freundlich, die Abendanimation ist stark verbesserungswürdig. Wir kommen gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist einmalig und die wunderschöne Gartenpromenade zwischen Strand und Hotel ersetzt ein wenig die fehlende Gartenanlage im Hotel. Das Essen ist lecker, das Personal sehr nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Massagen im Spa sind auch sehr gut. Die Animation war gut, aber auch nicht aufdringlich. Wer nicht wollte,wurde auch in Ruhe gelassen. Wir waren begeistert und kommen wieder.
BRITTA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel, SCHÖNER URLAUB FÜR IMMER!
Schönes gepflegtes familiäres Hotel, das Personal ist super immer zuvorkommend. Essensauswahl frisch und appetitlich zubereitet. Die Zimmer sind auch gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten fußläufig zu erreichen. Der Strand ist hervorragend, auch für älteres Publikum geeignet da das Meer Sandbank ähnlich ins Meer verläuft ( Sandstrand).
Ümüt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2er Familien Urlauber
Das Hotel ist wieder einfach nur zum Empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Ein tolles herzliches Hotel ganz viele liebe Mitarbeiter einfach bezaubernd man kann es nicht beschreiben man muss es erleben
Thomas und Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
''Familien Geburtstagsurlaub im Seamelia Beach''
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gute Lage allgemein sehr empfehlenswert! Wir können sagen, dass uns unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel wieder sehr gut gefallen hat und wir es uneingeschrenkt weiterempfehlen können. Unser Familienurlaub anlässlich eines Geburtstages war die allerbeste Entscheidung hier gemeinsam unseren Urlaub zu verbringen. Mit der Unterstützung der Gästebetreuerin Asiye blieb kein Wunsch unerfüllt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub mit der Familie
Es handelt sich um ein schönes, familieres Hotel direkt am Strand von Evrenseki. Bilal und sein Team hat uns gastronomisch mehr als verwöhnt, während Dean uns mit seiner netten Art beim Beachvolleyball unterhalten hat. Insgesamt ein toller Urlaub.
Andreas und Ursel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschönber erholsamer Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden,es war sehr schön und wir kommen gerne wieder und haben das Hotel immer weiterempohlen. Wenn wir ankommen, werden wir von den Angestellten und Kellnern immer herzlich begrüßt und wiedererkannt das freut uns sehr. Ausser die Musik war Abends für uns zu laut und das Essen hat uns nicht so geschmeckt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind Wiederholungstäter!
Wir sind schon zum vierten Mal hier und wieder aufs neueste sehr begeistert. Hervorzuheben ist die Gastronomie speziell der Kellner Sehmus, er ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Top, gleich am Sandstrand. Behindertenfreundlich, die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
''Super Urlaub mit viel Sonnenschein''
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, die Lage Strand ist super, Personal ist sehr freundlich. Die ärztliche Versorgung war sehr gut, gute Deutschkenntnisse, die medizinische Versorgung war Top. Animation zuwenig, Animateure sind sehr unscheinbar, zuwenig Angebote, Strandparty wäre schön gewesen.