Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nicht zu viel erwarten
Das Hotel machte einen freundlichen Eindruck. Die Außenanlage machte einen sehr positiven Eindruck. Am Strand gab es leider keine Betreuung. Das ganze Hotelleben spielte sich um den Jahreswechsel herum in der Lobbybar ab. Für die vielen Gäste waren dann öfters wenig Sitzflächen vorhanden. Die Tanzfläche war dann auch sehr klein. Durch das Abendprogramm fühlte sich eine kleine Gruppe von Gästen (Ca. 10 Personen) gestört, die anderen Gäste sollten dann das Abendprogramm in der Bar besuchen, dies wurde aber nicht…
Bandit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlung ohne schlechtes gewissen!!!!
Dieses Hotel werden wir wieder buchen.Sehr freundliches Personal,alle.Alles stimmte,Zimmer sehr sauber,ruhig.Essen,jeder wurde satt,egal was es gab.Strand,einfach klasse.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Sorglos Packet
Das Hotel ist imgesamten sehr sauber ob Im zimmer oder Im pool Bereich. Der Strand ist sauber und frei von jeglichen steinchen und Felsen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Die Animation ist sehr ausgewogen, es ist für große und Klein Alles ab gedeckten und sehr unterhaltsam. Besonders die Animateure Coco und Dean haben uns Im aufenthaltszeitraum sehr gut unterhalten.
Ulrike & Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ZUm 7.Mal Seamelia Beach Resort Hotel & Spa
Wir sind zum 6.x hier und kommen auch zum 7.x wieder. Besonders loben möchten wir die Kellnerin Nazli und Kerim. Auch lobenswert ist die Gästebetreuerin Asiye, hat immer ein offenes Ohr.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiterempfehlung: ja noch mal buchen: nein
Das Hotel ist für den Preis recht gut. Es ist sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr schön. Auch das Personal ist sehr fruendlich. Von der Gastronomie und von den Getränken waren wir eher enttäuscht. Auch wenn das Hotel recht günstig war. Das ist kein 5 Sterne-Standard. Das ist einfach nur nix.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seamelia Beach immer wieder
Perfekt in allen Richtungen! Sauber, Personal ist super freundlich und hilfsbereit, haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Merve(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Urlaub
Alles besser wie erwartet!Das Essen war immer hervorragend und Leckervorallem die Nachspeise waren himmlisch!im Großen und ganzen war elles sehr gut,kann daher nur weiterempfehlen!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
''Schöner Urlaub bei FREUNDEN''
Schöne Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, gesamt Eindruck alles super! Wenn man Anregungen hat wird es im Hotel sofort umgesetzt. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Hasan & Yesim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
''Ein toller entspannter Urlaub Juni 2017''
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, schöner sauberer feinsandiger Strand. Das Personal ist von A-Z sehr freundlich. Wir wurden auch ohne ''Bahsis'' = ''Trinkgeld'' von den Kellnern sehr nett bedient. Wie man in den Walt reinschreit so kommt es zurück!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub aller Zeiten
der Urlaub war der beste den ich je hatte mit meiner Familie am besten hat mir die Animation spass gemacht den sie waren immer freundlich und lustig besonders Coco, er hat uns immer Unterhalten Ich werde wieder kommen denn das Hotel ist übersichtlich und nah am Strand Ein Lob an die Animateure und an DJ Bora