Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal, besonderen Dank an kimal. Waren sehr zufrieden. Wellness ist sehr zu empfehlen. An Animation muss noch gearbeitet werden.
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 4.mal gelungener Urlaub!
Zum vierten mal sind wir jetzt hier und kommen auf jedenfall wieder! Der Aufenthalt war sehr schön, familiär, sehr saubere Zimmer, das Essen ist sehr vielfältig, Personal ist super nett und hilfbereit. Die Ala Carte Restaurants (Chinesisch und Fisch) sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns bei Allen für den wunderschönen Urlaub!
Lilianna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Urlaub
Schöne Lage, sehr nette Bedienung im Hotel, viele Gestaltungsmöglichkeiten, der Wellnessbereich ist empfehlenswert, die Zimmer sind sauber, guter Zimmerservice, das Essen ist lecker. Sehr nette,hilfsbereite Gästebetreuung. Immer gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt, sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, darunter viele Stammgäste. Das Hotel wäre perfekt, wenn freies WLAN in der gesamten Anlage und der Safe inklusive wären.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Gut strukturiertes Hotel mit einer sehr freundlichen Mannschaft und vielen Stammgästen. Auch das wir das zweite mal da sind und ein drittes und viertes mal in Angriff nehmen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel für ältere Gäste.
Sehr freundliches Personal.....Lage super........direkt am Strand und nah zum Einkaufen..........schöne Poolanlage. Animation leider grottenschlecht. Ein Hotel für Gäste ab sechzig Jahren geeignet. Essensqualität nicht schlecht,jedoch sehr übersichtlich und wenig abwechslungsreich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme gerne wieder zurück, bir daha geliyorum
Ein Hotel, wo einem das Personal immer hilfsbereit zu Seite steht. Habe mich rundum wohl gefühlt. Alles was ich brauche für den Urlaub, habe ich bekommen, sogar mehr. Ich danke einfach schon jetzt mal dem Team vom Seamelia Hotel. Ihr habt mir meinen Urlaub verschönert. Durfte dort 4 wunderschöne Wochen erleben.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel mıt gutem Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs
Hotel mıt eınem guten Preıs/ Leıstungsverhaeltnıs und schoener Lage. Das Ambıente ıst sehr gemuetlıch. Da wır als Famılıe mıt Kındern verreıst sınd fanden wır es schoen dass auch andere Famılıen ım Hotel waren.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
wir kommen nicht mehr
Wir waren in den letzten 5 Jahren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren immer Zufrieden. Jetzt aber sind wir total enttäuscht. Der Service war weiterhin super aber das was dann auch. Das Frühstück ging garnicht, Brot und Brötchen nie frisch, lag da wohl schon länger in der Frischhaltefolie verpackt! Abends war das Essen meistens lau warm, egal wann man man kam. Vom Animationsprogram ganz zu schweigen. Schade eigentlich. Wir werden nicht mehr kommen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes schönes Hotel. Freundliches Personal
Sehr gutes und schönes Hotel sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und gute Küche.Wir waren im Januar eine Woche dort und haben als wir zuhause waren, gleich wieder gebucht.