Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Einkaufszentrum und direkt am Strand, die Angestellten sind alle sehr nett, höflich und zuvorkommend, die Einrichtung ist sehr schön, besonders lobend möchte ich die Fatma an der Lobby Bar erwähnen. Gerne wieder!
Das Hotel ist extrem sauber, das Personal ist sehr nett, alle sind sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung Asiye ist die Beste! Die Fatma in der Lobby ist sehr engagiert, der Kofferträger ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage zum Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Laminatfußboden ausgelegt. (Kein Teppich....ein Pluspunkt) Einen rund um perfekten Urlaub gehabt. Kommen sehr gerne wieder. Dankeschön
Das Personal ist sehr freundlich und dank Müfide sehr sauber in den Zimmer. Die Bedienung ist auch sehr freundlich.Die Animation ist gut aber eine Beach-Party wäre schön.
Tolle Atmosphäre zur dieser Jahreszeit, sehr gut zum relaxen geeignet, sehr guter Wellnessbereich,
der Strand ist immer sauber und gepflegt, großer Strandabschnitt und immer genügend Liegen vorhanden. Der nächste Urlaub im September ist geplant.
Haben ein bessseres Zimmer bekommen als gebucht, da das Hotel nicht ausgebucht war. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein. Sauberkeit im Hotel und Zimmer sehr gut. Die Wlan-Verbindung war leidere nicht optimal. Sowohl im Lobby-Breich als auch bei der Buchung fürs Zimmer.
Familienfreundlich, ruhig und persönlich. Habe in diesem Hotel mit meinem 8 jährigen Enkel sofort Kontakt gefunden. Das Wellness Angebot ist sehr zu empfehlen. Mein Enkel war hier immer beschäftigt und Oma konnte gut enspannen :)