Sehr angenehme Atmosphäre, die Gästebereuung(Asiye) ist sehr nett und zuvorkommend, das Personal ist sehr aufmerksam, der nächste Urlaub im Dezember ist schon geplant. Die Zimmerreinigung im Hotel sehr gründlich und freundlich.
Wir fanden es ist ein kleines gemütliches Hotel, nähe zum Strand. Zur dieser Jahreszeit hatten wir ein wunderschönes Wetter, wir haben die Ruhe genossen. Für diese Jahreszeit ist dieses Hotel zu empfehlen,wir kommen auch gerne wiederç
Aufmerksamer Service, abwechslungsreiches Essen und ein sehr zuvorkommendes Strandboy haben uns unseren Aufenthalt im Seamelia Beach genießen lassen. Vielen Dank dafür, wir kommen gern wieder.
Zum erholen einfach nur gut, es war alles in Ordnung, ich bin zum letzten mal im September hier gewesen weil es mir damals schon so gut gefallen hat bin ich wieder hier!
Das Hotel ist mordern und sauber,der Pool ist sehr schön, der Wellnessbereich ist Top! Das Hotel ist sehr behindertenfrreunlich, kurze Wege. Fanden sehr gut das man jedes Ala Carte Restaurant kostenlos1x nutzen kann. Gute Deutschkenntnisse im Hotel!Sehr gute Lage zum Einkaufen schöne Ware in der Nähe.Die Gästebetreuung ist super nett!
Top Lage, super Strand, der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, nettes Personal (nicht aufdringlich), der Strandboy und Zimmermädchen sind auch sehr ordenlich und nett. Die Geburtstage werden super organisiert im Hotel von Gästebetreuung.