Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub zu zweit
Schönes sauberes Hotel in schöner Umgebung, Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Wir sind sehr zufrieden.
Christine & Ramazan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein entspannter Winterurlaub in Seamelia Beach
Sehr schönes Hotel , freundliches und hilfbereites Personal, Beim Essen war reichlich Auswahl vorhanden für jeden etwas dabei.Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir kommen definitiv mit unseren Freunden wieder.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur Top!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, hier fehlt es an nichts und die Einrichtung gleicht Kunstwerk, es ist modern gehalten und Zugleich sehr sauber!Es gibt jegliche Art von Getränken und von Essen. Was ich auch ganz toll finde sind die Kofferträger sehr nett und zuvorkommend, überall sind Aufzüge vorhanden welche sehr behindertenfreundlich sind. Es gibt sogar ein Mitternachtsbuffet!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Schöner Strand mit kurzem Weg,sehr schöne Strandpromenade, familiäre Atmosphäre. Habe mich mit meiner Familie hier sehr wohlgefühlt.
Robert & Fadhila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter & ruhiger Urlaub
Gute Lage, direkt am Strand mit schöner Promenade. Das Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut manchmal leider nur lauwarm.Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich jeden Tag frische Handtücher.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war in diesem Jahr nur zu ca. 30% belegt. Aus diesem Grund war der Aufenthalt sehr angenehm. Liegen konnten man sowohl am Pool als auch am Strand zu jederzeit bekommen. Das Einzige, was in diesem Jahr nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat, war die Sauberkeit der Zimmer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel!
Immer noch Super, Animation hat zum positiven gewandelt. Gästebetreuung ist Top und kümmert sich auch um Dinge die fürs Hotel nicht zuständig(Zigaretten am Airport vergessen). Als Service kann ich nur Latif empfehlen, Immer freundlich sehr bemüht und für jeden Spaß zu haben.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danken soll man nicht vergessen!
Ein Hotel, wo nicht Masse, sondern gastliche Aufmerksamkeit gelebt wird. Mit eigenem Wellnessprogramm bestes Haus,
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal, Toller Urlaub
Wir sind schon zum vierten mal hier, Service sind alle sehr nett und zuvorkommend, die Wünsche werden sozusagen von den Augen abgelesen. Toller Strand, einfach spitze uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen! Wlan könnte überall kostenlos sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel mit Schwächen im Detail
Modernes Hotel mit vielen Vorzügen aber auch mit eklatanten Schwächen, die für uns ausschlaggebend sind, nicht mehr dieses Hotel zu buchen. Vorab: wir reisen 2- 3 mal jährlich (immer im Frühjahr) in diese Region. Rezeption, Kellner und Zimmerservice bezeichnen wir als überdurchschnittlich gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Beispiel gebend. Hotelmanager dito. Ausnahme: Hotelanimation: Von 2 Animateuren grüßte einer nichteinmal und der 2 te freundlich, jedoch arrogant und gästbelehrend. Erlebte selbst wie er 2…