Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Urlaub
Anlage des Hotels ist sehr schön man fühlt sich wohl. Sehr schöner Pool, Schade, dass Abends um 00:00 Uhr die Poolbar schließt, wirkt ein bisschen ungemütlich, sonst alles okay. Unsere ''Putzfrau'' ist klasse, sehr freundlich und macht ihre Arbeit sehr gründlich. Ihr Neme war Müfide. Etwas verwirrend sind die Essenszeiten, da z.B. beim Frühstück bis 11 Uhr steht, aber um 10Uhr schon alles abgeräumt wurde.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eher nicht !!!
Das Hotel zeichnet sich durch seine super Strandlage. Aber das war es schon. Es ist leider kein Winterhotel. Wir waren über Weihn/Sylvester dort. In den öffentlichen Bereichen (Lobby, Patisserie) ist es ungemütlich, kalt und es zieht wie Hechtsuppe. Das abendliche Abendprogramm durch die Animation einfallslos, eher etwas für Kinder als für Erwachsene. Das Essen hat uns auch nicht überzeugt, ausgenommen die Salatbar und Obst. Es wurde zu Vieles immer wieder aufgewärmt. Dadurch wurde das Fleisch immer zäher und…
Sedat & Vildan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
''Relax Urlaub''
Sauberes und freunliches Hotel, kurzer Weg zum Strand und schöner feinsandiger Strand. Man kann sich sehr gut erholen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner & entspannter & angenehmer Urlaub!
Sehr schöne Anlage, es gefällt uns die schöne familiäre Atmosphäre. Wir sind überhaupt zum zweiten mal hier in der Türkei in Urlaub und es gefällt uns im Hotel wie auch in der Umgebung sehr gut, sehr schöne Promenade für Spaziergänge vorhanden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Hotel mit Luft nach oben!
Der Weg vom Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Je nach dem, wie der Verkehr ist und wie oft man an anderen Hotels anhalten musste. Das Hotel ist sehr modern. Liegt auch daran, dass es noch nicht so alt ist. Die Einrichtung ist im Vergleich zu anderen Hotels echt klasse. Zimmer: Sehr groß, modern möbliert und einen großer Balkon ist vorhanden. Hier konnten wir also absolut nicht meckern! Großes Lob an dieser Stelle auch an die Putzfrauen, da das Zimmer immer ordentlich aufgeräumt worden ist. Hote/Anlage: Man…
Cafer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem ordnungsgemäßen Zustand, freundliches und hilfsbereites Personal, großen Lob an die Gästebetreuung, wir kommen gerne wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schöner & sonniger Urlaub im November!
Ein sehr schönes Hotel, die Ausstattung war auch gut. Die Lobby war abends laut, die Animation hat uns nicht gefallen. Poolbar uns Strandbar sehr sehr nette Bedienung, sehr nettes und freundliches Personal.Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gerhard und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur VERLÄNGERUNG!!!
Sehr schön geschmackvoll angelegt, nicht zu bunt, Aussenanlage sehr schön gemütlich, hell und freundlich. Wir würden wieder kommen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein toller Urlaub - Ein schönes Hotel
Ein wirklich ganz tolles Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotelanlagen ist es ehr ein kleiner Komplex mit kurzen Wegen. Dennoch wirkt es großzügig und sehr einladend. Das Hotel mit Spa, sowie die gesamte Anlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Das gleiche gilt für die hellen Zimmer. Bei dem Strand handelt es sich um einen feinen Sandstrand und auch ein Wassersportangebot gibt es direkt am Hotelstrand. Wer gern shoppen oder spazieren möchte, für den ist die Lage ideal. Es gibt zahlreiche Geschäfte in direkter…
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles einfach spitze!
Wir waren erneut dort und wurden wieder einfach nur überrascht, Top Service, Super Personal, alles sauber, nett, freundlich! Einfach nur empfehlenswert.