Rainer Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Charmantes Hotel mit Top Service!
Dieses Hotel besteht durch gemütliche Atmosphäre, freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft des Personals sowie gutem Essen.
Peter&Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das 2011 eröffnete Hotel liegt unmittelbar am Strand (neben Royal Dragon). Da es nicht zu den "ganz Großen" gehört ist es übersichtlich und gemütlich. Die zum Hotel Royal Dragon gelegenen Zimmer leiden teilweise etwas unter den Geräuschen der Klimaanlage und der Anlieferung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 3.mal gelungener Urlaub!
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden hier, wir fühlen jedes mal als ob wir nach Hause kommen würden! Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, die Sauberkeit im Hotel, alles super!
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage ist direkt am Strand angelegt, schöner Sandstrand, flachabfallend, ideal für Kleinkinder, die Strandanlage ist sehr empfehlenswert. Die Anlage selber ist ok, es war alles super Daumen Hoch! Der Spa Beereich im Hotel ist sehr empfehlenswert, kompetent und nicht aufdringlich. Habe medizinische Massagen genommen und habe einen sehr positiven Effekt gehabt.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Urlaub! Wir kommen gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel ,freundliches Personal super gutes Essen mit viel Auswahl.Schöner Strand und schöne Poolanlage .Tolle Umgebung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Urlaub im Seamelia
Wir waren 2 Wochen über Weihnachten und Sylvester im Seamelia und haben es nicht bereut dieses Hotel zu buchen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Manager sind besonders hervorzuheben. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man konnte mit jedem Anliegen an sie herantreten und es wurde sofort gelöst. Der Service im Restaurant und an den Bars war wirklich hervorragend auch ohne viel Trinkgeld. Immer freundlich und lustig. Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage super. Gesamtzustand…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Wochen im Januar
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, man kann immer wieder herkommen. Die Gästebetreuerin Asiye ist sehr nett, Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, überdurchschnittlich in der Bewertung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel zum best Preis
Sehr gut gefùhrtes Hotel ,Service,Personal und Gästebetreuung sehr entgegenkommend. Haben uns hier wohlgefühlt, gerne wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Das Hotel ist sehr schön. Immer wieder sehr gerne! Personal super nett. Alles sauber. Der Strand ist sehr schön und sauber. Schöne Promenade für abendliche Spaziergänge.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer Top Urlaub!
Super Personal! auf der ganzen Anlage,Müfide ist die Perle der Zimmerfrauen.Wenn Sie das war, glänzt das ganze Zimmer.Sie ist einfach mega Top.Weiter so!!! Gästebetreuerin Asiye hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast.Vedat ist unser Patron im Hotel für uns!