Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Haben uns hier wohlgefühlt und eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Essen war ok, Wlan lösung schlecht.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub im Traumhotel
Weitläufige Anlage, direkt am Strand! Geräumige Zimmer, super sauber, großer Pool und Spabereich mit Hallenbad
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, der Service war alles gut. Ich musste ins Krankenhaus es war alles gut organisert. Wir kommen gerne immer wieder.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wetter im November, Hotel nur durchschnittlich
Hotel: Hotel war sauber und gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Durchschnittlich Gastronomie: Es war alles nur durchschnittlich. Wer einmal im Adalya Art Side war, wird das Seamelia Beach Resort nicht mehr buchen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Immer wieder!
Sehr freundliche Bedienung, die Kellner sind sehr bemüht. Wir haben uns mit 5 Ehepaaren sehr wohl gefühlt. Beleuchtung im Bad könnte heller sein.
Michael & Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner erholsamer Familienurlaub!
Schönes neues Hotel, besonders kinderfreundlich, sauberer,gepflegter Strand und Top Bedienung. Wir kommen gerne wieder!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt zum Erholen & Badeurlaub
Super nettes und zuvorkommendes Personal, schmackhaftes und vielfältiges Essen, sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel hier stimmt alles!
Dieses Hotel ist wie eine große Familie alles Top. Wir kommen wieder, Weiter so! Gruß an die Küche. *Essen gut,Personal super(alle), Sauber überall und ich bin Koch der Strandart ist sehr hoch! Viele Stammgäste hier, das spricht für sich!!! Der beste Geburtstag im Urlaub :) Danke nochmal
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholter gelungener Urlaub!
Wir sind das 4.mal da und nicht das letzte mal! Haben es schon auch an alle Bekannte weiterempfohlen, sind sehr zufrieden und es schon wieder gebucht. Ein kleines Hotel zum wohlfühlen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 2.mal hier und haben den Zimmerservice von Müfide und den Ala Carte Service von Bilal und allen anderen Kellnern erneut sehr genossen. Der Strand ist sauber und Wassersport direkt vor der Tür vorhanden! Zur dieser Jahreszeit haben ein angenehmes Internationales Publikum angetroffen!