Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel und sehr gut geführt
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt ! Der Strand ist perfekt und es waren nicht so viele Gäste dort,
Hayat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Super Lage, sehr sauber und sehr empfehlenswert. Nette Service Mitarbeiter, Deutschprachige Mitarbeiter im Hotel!
Okan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Freunden!
Das Hotel ist sehr schön und der Sandstrand hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist auch gut gewesen am besten hat uns das Ala Carte gefallen! Es wäre schön wenn die Kellner auch auf jüngere Gäste mehr achten würden.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Badeurlaub auch noch im Oktober!
Relativ kurzer Transfer Flughafen-Hotel, ca. 1 Stunde. Empfang sehr freundlich, Koffer werden einem direkt am Bus abgenommen und nach Check-In zum Zimmer gebracht. Zimmer sehr sauber und geräumig. Westlicher Meerblick sehr schön. Ruhige Lage in erster Strandreihe. Beim Essen sehr viel Auswahl, jedoch wiederholt sich jeden Tag vieles. Mehr Variationen wären schön. Vielleicht mehr Mottoabende beim Buffet. Italienisch, Mexikanisch, Spanisch, Türkisch etc. Strand super, Ausreichend Liegen mit oder ohne Sonnenschutz.…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel!
Wir sind mit der Familie angereist.Wer über das Essen zu meckern hat die Leute kann man nicht verstehen.Es ist alles PERFEKT in diesem Hotel von A-Z alles in Ordnung.Die Animation war Spitze,Onur,Aydin,Fatma und Sevgi sind ein Super Team. Der Barmen İbrahim ist sehr Aufmerksam. Zusammengefasst: Es ist wirklich sehr empfehlenswert und alles TOP! Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen! TOP Hotel-TOP Gastronomie - TOP Service - TOP Animation!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Empfehlenswertes schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Hans-Joachim u. Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!
Es hat uns einfach alles gut gefallen. Sehr nette Angestellte von der Putzfrau, der Kellner, der Gästebetreuung bis Hotelmanager. Empfehlenswerte schöne Anlage.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in erster Reihe
Hotel nach drittem Besuch immer noch Top, Zustand sehr gut, Service sehr freundlich, die Zimmerreinigung war sehr gut.Reklamtionen werden ernst genommen und vorbildlich behoben.Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
wir waren nach 2012 zu zweiten mal im Seamelia und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist jeden einzelnen Stern wert, angefangen von der Sauberkeit bis hin zum aufmeksamen und freundlichen Personal. Wie bereits 2012 fühlten wir uns rundherum wohl und genossen unseren Urlaub in vollen Zügen. Das Essen gibt es in großer Auswahl bei stetigem Wechsel und schmeckt unheimlich lecker. Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel wirklich wohl und wird richtig verwöhnt. Als kleine Anregung: ich hätte mir in der Minibar gerne…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gerne wieder
immer gerne wieder wir sind das 6 mal hier d.h wir sind bisher sehr zurfrieden das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Bilal Şehmuz Yilmaz Mithat Hasan Serdar Nazli Mehmet Tevfik Latif besonders Freundlich Gestebetreuerin Nuran ganz nett die Rumeysa ist total nett Resepsiyon Hüseyin super nett Sümeyye super nett kOFER trager Zafer hanz nett