Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
wir waren nach 2012 zu zweiten mal im Seamelia und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist jeden einzelnen Stern wert, angefangen von der Sauberkeit bis hin zum aufmeksamen und freundlichen Personal. Wie bereits 2012 fühlten wir uns rundherum wohl und genossen unseren Urlaub in vollen Zügen. Das Essen gibt es in großer Auswahl bei stetigem Wechsel und schmeckt unheimlich lecker. Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel wirklich wohl und wird richtig verwöhnt. Als kleine Anregung: ich hätte mir in der Minibar gerne…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gerne wieder
immer gerne wieder wir sind das 6 mal hier d.h wir sind bisher sehr zurfrieden das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Bilal Şehmuz Yilmaz Mithat Hasan Serdar Nazli Mehmet Tevfik Latif besonders Freundlich Gestebetreuerin Nuran ganz nett die Rumeysa ist total nett Resepsiyon Hüseyin super nett Sümeyye super nett kOFER trager Zafer hanz nett
Jörg & Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel zum weiterempfehlen in guter Lage. Was fehlt ist die Kaffe/Tee) Zubereitung auf dem Zimmer!
09.05. - 07.07.262 ERW
Naim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Badeurlaub
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand (feinsandig&flachabfallend). Das Essen am Bufet vielfältig und schmackhaft. An der Poolbar gab es jeden Nachmittag Waffel und türkische lokma wurde immer frisch zubereitet! Gute Animation mit freundlichen Animateuren.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Es war eine erholsame Woche, nettes Personal, toller Service, ein rundum schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Gerd & Ingri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super erholsamer Strandurlaub
Die gesamte Anlage und Strand ist super, die Strandnähe ist optimal! Wir sind in Seamelia Beach jetzt zum zweiten mal und kommen nächstes Jahr wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub
Ich war schon zweimal hier und das dritte mal ist geplant. Ich bin mit dem Service im und ausserhalb des Hotels(Strand) sehr zufrieden.Die Umgebung, das Ambiente ist ansprechend, kurze Wege zu den angebotenen Aktivitäten.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Urlaub war super, komme gerne wieder! Freundliches und zuvorkommendes Personal, der Pizzabäcker an der Strandbar ist total nett, für jeden Spaß zu haben und backt die besten Pizzas! Wlan schlecht ist verbesserungswürdig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub zum 4. Mal!
Wir waren schon drei mal hier. Für uns ist die Strandlage optimal, kurzer Weg zum Strand. Personal ist natürlich freundlich. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir kommer wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Schöne Paaren Urlaub
Hotel Anlage direkt am strand super alles gut zur erreichen sauberkeit hervoragend zimmer ist gemütlich bad ist sauber ist alles generell sauber .wir fühlen uns runtherum wohl personal nett und freundlich aufmerksam zuvorkommend Geste Betreuerin ganz sehr nett,