Sehr schönes Hotel, Pool Bombastisch, sehr Freundliches Personal, wird immer geholfen wenn kleine Probleme auftauchen. Was mich gestört hat ist die Musik noch vor 24:00 Uhr.
Wunschzimmer erhalten,
Code für´s Wlan an der Rezeption erhalten - begrenzt und nur in der Lobby verfügbar
Safe kostet 1,50Euro am Tag und Verlängerung des Zimmers pro Stunde 5 Euro
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zurfrieden
Personal durchgehend Freundlich Management super nett Hilfsberreit Geste Betreuerin Nuran super nett.Essen ist immer warm sehr vielfaltig Service ist Prima mann muss nie auf getranke warten Zimmer ist immer sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub
Als erster kann man sagen das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut! Das Hotel hat eine Top Lage und einen schönen Strandabschnitt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen , Wer Ala Carte Essen will sollte sehr früh reservieren. Ich wünsche mir in einem All Inn Hotel, dass der Safe und das Internet auch im Preis mit inbegriffen ist.
Sehr sauber, Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Lage ist sehr gut, sehr nah am Meer und der Weg dahin ist auch sehr schön.Der Hotelmanager ist sehr nett, kümmert sich sehr lieb um die Katzen.
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt.Das Personal ist super nett und man wird verwöhnt. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Ala-card ist toll. Besornders lobend müssen wir vom Personal erwähnen:Bilal,Sehmus,Serpil und natürlich die supernette, sehr engagierte Gästebetreuerin.
Wir waren zufrieden, es war alles wunderbar, dass Wetter war super, Personal ist freundlich, es sind sehr viele Deutsche Gäste im Hotel, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder.
Das Personal ist total freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, die Getränke sind angemessen, Pool ist schön der Strand ist toll.Der Service und die Rezeption ist sehr aufmerksam, Animation ist ausbaufähig.