Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, dabei sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Die Speisen sind geschmacksvoll und abwechslungsreich.Wir haben unseren Urlaub in diesem ausgezeichneten Hotel ohne Einschränkungen genossen!
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel es war alles super. Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen war sehr lecker, die Abendprogramme für Kinder und auch für Erwachsene vorhanden. Epefehlenswertes Hotel.
Es ist unser zweiter Urlaub dieses Jahr, immer wieder gerne! Sehr schöner Strandurlaub, freundliches Personal, direkte Strandlage, sehr sauber & gepflegter Strand. Die Zimmer sind Top.
Das Personal war super, sehr gute Deutschkenntnisse im Hotel, sehr hilfsbereit und aufmerksam.Gute Lage und gute Verkehrsanbindung nach Manavgat und Siede. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Man kann sich im Hotel absoulut wohlfühlen, jedoch sollte man beachten, dass das Hotel viele Stamgäste zu Besuch hat (Altersdurchschnitt-50); Das Wlan ist ausbaufähig, auch in der Lobby ist die Anmeldung teilweise etwas holprig.Ein Urlaub ist ja aber auch ohne Wlan möglich :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung & Erholungsurlaub Pur!
Sehr freundlich, Personal sehr aufmerksam und höflich, Zimmer sauber jedoch im Bad manchmal Geruch nach Kanal und Bad ist zu dunkel. Sehr angenehm ist an der Strandbar die Bedienung an den Tischen mit Gläsern und Tischdecken, sehr angenehm war das es dieses Jahr gab es dieses Smoothiebar(Vitaminbar)gab!
Wir haben hier insgesamt einen schönen Urlaub verbracht, insgesamt ein schönes Hotel. Die Müfide unsere Reinigungsdame macht die Zimmer immer sehr schön und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant könnte vielfältiger sein.