Hotel hat eine sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Pool. Schön wäre es wenn ein Wasserkocher im Zimmer bereitstehen würde. Die Animation ist verbesserungswürdig.
Schöner dichter Weg zum Strand, das Personal ist sehr nett, was mir nicht gefallen hat sind die Coctails, beim Essen könnte mehr Auswahl sein, die Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Super service, super essen, super hotel. Das Hotel ist für Urlauber die wirklich nur abhaengen wollen.Wir waren zu dritt.Meine Tochter 26 mit Freundin29 und ich alter Mann mit 55. Waren vom 5juli bis 12juli 2016 dort. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Schöner pool und leckere soft drings.100 prozent von uns.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und Erholsamer Urlaub
Es gibt viele Möglichkeiten zum schoppen, super Wellnessbereich und Angebote, es war sehr entspannent. Wir würden gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.
eine sehr gute anlage, direkt und ruhig am strand.sehr nette personal, die zimmern wurden täglich greinigt, viel auswahl beim essen.animation team war sehr nett, gab sich viel mühe.zum einkaufszentrum war auch in der nähne..ich werde zum 2.mal auf jeden fall kommen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage weshalb wir schon 2.mal dieses Hotel besuchten. Service, Zimmer und alle Mitarbeiter sind super. Es gibt hier nichts zum verbessern!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum schöner Urlaub!
Ich hätte mir gerne gewünscht, dass das Servicepersonal im Hauptrestaurant freundlicher wären. Die Animateure sollten nach unserer Ansicht mehr an die Gäste zugehen und Freude ausbreiten.Ansonsten haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt und sind zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel, pure Erholung. Sehr schöner Strandabschnitt. Der Animateur Onur hat uns meden Wunsch erfüllt und wir hatten viel Spaß mit ihn. Kann man nur weiterempfehlen.