Ganz besonders möchten wir unseren Kellner Herrn Shemus hervorheben, der uns immer sehr freundlich und hilfsbereit bedient hat und auch Frau Nasli war immer sehr nett und freundlich zu uns.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
SPAß & ERHOLUNG MIT FREUNDEN
Eine saubere Anlage, direkte Strandlage, flachabfallendes Meer, schöner Sandstrand.Durch meinem Reisebüro wurde mir das Hotel empfohlen und bin zufrieden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stressfreier, erholter Urlaub
Zimmer reinigung es geht , essen gut vielseitig und schmackhaft Personal ist spitzen massig super kellnerin Nazlı und Latif spitze gestebetreuerin Nuran süper.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit freunlichen und kompetenten Mitarbeitern. Alle Wünsche werden erfüllt!! Super schöner Sandstrand, das Essen war vielfältig und schmackhaft.
Personal überwiegend freundlich . Es wird immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Sauberkeit wird gross geschrieben besonders die Toiletten sind top sauber sogar am Strand gibt es nichts zu beanstanden.Strandbar mit Bedienung Essen war absolut top om Hotrl soviel Auswahl das man echt Schwierigkeiten hatte sich zu entscheiden.
Zum 5 x in Seamelia Beach, die Strandnähen ist optimal! Viele deutsche Stammgäste, keine Russen. Essen ist ok. wer hier nichts findet ist selber schuld.Wlan zu teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Gute zentrale Lage, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Unser netter Kellner Sehmus hat sehr gut bedient und immer für ein Spaß zu haben.
Ein sehr schönes Hotel! Alles Ok' Wir sind zum ersten mal hier und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, saubere Anlage, das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.