Seamelia ist zu empfehlen. Zimmer modern und sauber, schöner Strand, prima Pool. Wir kommen gern wieder.
Wlan muss dazu gekauft werden, in der Lobby frei. Auch der Safe ist zu zahlen. Dies sollte man ändern (AI). Wir hatten 2 Wochen nur blauen Himmel-spitze. Natürlich war es zu dieser Jahreszeit sehr heiß, aber das weiß man ja. Für div. Ausflüge ist diese Jahreszeit nicht zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, alles sehr aufmerksam.Wir würden gerne wiederkommen.
-Die Qualität der Getränke hat mir nicht so gut gefallen.
-Ein großer Lob an den Kellner Sehmus!
Einfach Spitze!
ich finde das gut, dass alles hıer sehr schoen eıngerichtet ist,aber was ıch nıcht so toll fınde ,dass es hıer sehr dunkel ıst und es keıne lampen an der Decke ın den Zimmern sınd. Das Essen schmekt hıer auch sehr lecker. Ich fınde das nıcht so toll ,Dass das mıt dem Wlan ın den Zımmern, am Pool und am strand Geld kostet, wen man in der lobby WLAn haben wıll dauert es lange um sıch anzumelden und wen man angemeldet ıst kommt meıst eınen Nachrıcht, wo drınn steht IHR INTERNET IST AUSGEBRAUCHT
Hotel ist in zentraler Lage und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nettes Personel,
schöne Zimmer mit super Putzfeen! Beim nächsten mal nehme ich die Kinder definitiv mit hierher!
rundum zufrieden
zum zweiten mal in diesem und wieder mit Allem zufrieden.
Freundliche Mitarbeiter und kompotente Verkaeufer im Optiker und in der Butıque.
Kellner sehr freundlich und immer gut gelaunt, z.B. Tahsin.
wir kommen wieder
Sehr freundlicher Service.Der Animateur hat sehr gute Leistung ebracht.Internet war leider gegen 20,-euro in den Zimmern und am Pool möglich,in der Lobby umsonst. Das Essen war gut.
der Service des Personals ist ausgezeichnet. das Angebot der Speisen und Gtraenke ist sehr gut. wir sind das 9. mal hier und fühlen uns sehr wohl und kommen wieder