Eigentilich haben wir nichts zu bemangeln,mehr über Urlauber.unst gefallt das es so ruhig ist,Animation nicht so aufdringlich.Muzik könnte mehr für Aeltere Geaste seien.beach party mehr platz würde besser seien,Sehr pozitif ist das putzfrau bei uns wir sind zufrieden.essen ist eintönig müsste etwas abwechselungs reicher werden.hotel zum weiter empfehlen
Am Anfang hielt sich die Begeisterung in Grenzen. Jedoch wurde es dann immer besser. Mit dem W-lan war ich nicht zufrieden,20,-Euro für 7 Tage ist meiner Meinung nach sehr teuer.
Das Zimmer ist schön geräumig und ausreichend vor allem sauber.Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal. Hotel ist direkt am Strand,keine 2 Minuten.Wir hatten eigentlich keinen Grund grossartig das Hotel zu verlassen, hatten alles hier was wir brauchen.
Wir sind jezt zum dritten mal in diesem Hotel und sind wieder mal sehr zufrieden. An der Animation sollte unbedingt etwas gearbeitet werden, es muss nicht immer Bingo sein!
Super Ambiente im Hotel, nette und kompente Mitarbeiter. Vielfältiges Essen am Buffet und toller Service.Das Hotel hat einen super Strand mit direkter Lage.
Wenn man etwas braucht ist immer ein Ansprechspartner vorhanden. Sehr nette und hilfbereite Angestellten, kinderfreundliches Hotel, gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsenen. Unsere und auch die Erwartungen von unseren Kindern sind vollkommen erfüllt worden!
Nach einem anfänglichem Problem am ersten Tag hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Haus! Das Zimmer, mit separatem Raum und Bett für unsere Enkelin war sehr angenehm, sauber und hatte einen schönen Blick auf den Strand und das Meer! Zu dem Zeitpunkt, an dem wir vor Ort waren, war es sehr ruhig. Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und machte einen sicheren Eindruck! Essen und Ambiente. sowie das Angebot an anderen Dienstleistungen wie Hamam, Friseur ect. war sehr vielkseitig! Die Speisen waren sehr…
Wir haben insgesamt 2 Wochen gebucht.Das Hotel durch die Nähe zum Strand hat uns positiv gefallen.Die Kundenbetreuerin Frau A. bekommt von uns als Einzige 6*. Verbesserungswürdig ist Essenauswahl, Freundlichkeit mancher Mitarbeiter, Abendprogram (Wiederholt sich jede Woche) kann und sollte sich verändern.Man sollte Bedenken dass viele Gäste ein Jahr lang dafür sparen um hier 2Wochen verbringen zu können.