Vladimir(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, habe mich hier sehr wohlgefühlt, super Ambiente . Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer gerne wieder!
Elrazaz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckeren Speisen am Buffet. Ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, wo es keinen Grund zur Beanstandung gibt. Sehr nettes Personal,besonders İbrahim der an der Pool und Lobby Bar arbeitet und der Reception Chef Caner war sehr zuvorkomment . Tolles Hotelteam - hierfür ein ganz großes Lob auch , von der Zimmerdame bis zum Restaurant- Personal. Alle waren extrem fleißig und haben unseren Aufenthalt wirklich zu einem Genuss gemacht.Das Essen war sehr gut und vielfältig. Vielen Dank an das komplette Team.
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sind zurfrieden in diesem Hotel
Nazlı und Ali haben uns sehr gut begleitet. Freundlichkeit TOP !!! Wir sind sehr begeistert vom Hotel und vom Service das ganze Haus sauber und alle Mitarbeiter sind am Wohl des Gastes interessiert . Daumen hoch . Macht weiter so Liebe Seamelia Beach Hotel Team .
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum dritten mal Seamelia Beach!
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel weil es uns sehr gut gefallen hat und werden auch jederzeit wiederkommen!
Petra und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, waren zufrieden
Durch eine Umbuchung sind wir an dieses Hotel geraten.Alles in Allem waren wir zufrieden,bis auf wenige Kleinigkeiten.Animation ist sehr schlecht,Abends meistens tote Hose.Zum Teil sehr unfreundliche u.faule Mitarbeiter.Muß in einem 5 Sterne Hotel ein Mietsafe von 1,50 Euro p.T sein? Aber alles nur Kleinigkeiten an denen wir uns nicht hochziehen wollen,da das positive um Längen hervorsticht. Zimmer,Sauberkeit,Strand,Essen,Verkehrsanbindung für Ausflüge,Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung alles sehr gut.Wir…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub!
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen! Gute Pool-Landschaft (Wasser etwas zu kalt), eine große Essen-Auswahl, die Getränke sind gut, Animation ist gut, die Kinderanimation ist sehr gut (Onur bemüht sich mit den Kindern sehr) Schade das der Photograph sehr teuer gewesen ist.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Insgesamt gut, die Animation hat sich sehr bemüht der Onur und Aydin (6 Sterne) fand aber das Angebot zu langweilig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein erholsamer Urlaub!
DAs Personal ist sehr kinderlieb und freundlich, man fühlt sich mit Kindern sehr willkommen und aufgehoben. Besonders die Nevin an der Pool-Bar hat sich immer um unsere kleine Tochter gekümmert und gespielt, die Massagen im Spa Bereich waren sehr fachmännisch!
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Super Hotel, nette Kellner und Animateure, hatten hier einen wunderschönen Urlaub , wir kommen sehr gerne wieder!