Sehr schönes Hotel, wo es keinen Grund zur Beanstandung gibt. Sehr nettes Personal,besonders İbrahim der an der Pool und Lobby Bar arbeitet und der Reception Chef Caner war sehr zuvorkomment . Tolles Hotelteam - hierfür ein ganz großes Lob auch , von der Zimmerdame bis zum Restaurant- Personal. Alle waren extrem fleißig und haben unseren Aufenthalt wirklich zu einem Genuss gemacht.Das Essen war sehr gut und vielfältig. Vielen Dank an das komplette Team.
Nazlı und Ali haben uns sehr gut begleitet. Freundlichkeit TOP !!! Wir sind sehr begeistert vom Hotel und vom Service das ganze Haus sauber und alle Mitarbeiter sind am Wohl des Gastes interessiert .
Daumen hoch . Macht weiter so Liebe Seamelia Beach Hotel Team .
Durch eine Umbuchung sind wir an dieses Hotel geraten.Alles in Allem waren wir zufrieden,bis auf wenige Kleinigkeiten.Animation ist sehr schlecht,Abends meistens tote Hose.Zum Teil sehr unfreundliche u.faule Mitarbeiter.Muß in einem 5 Sterne Hotel ein Mietsafe von 1,50 Euro p.T sein?
Aber alles nur Kleinigkeiten an denen wir uns nicht hochziehen wollen,da das positive um Längen hervorsticht.
Zimmer,Sauberkeit,Strand,Essen,Verkehrsanbindung für Ausflüge,Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung alles sehr gut.Wir…
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen! Gute Pool-Landschaft (Wasser etwas zu kalt), eine große Essen-Auswahl, die Getränke sind gut, Animation ist gut, die Kinderanimation ist sehr gut (Onur bemüht sich mit den Kindern sehr) Schade das der Photograph sehr teuer gewesen ist.
DAs Personal ist sehr kinderlieb und freundlich, man fühlt sich mit Kindern sehr willkommen und aufgehoben. Besonders die Nevin an der Pool-Bar hat sich immer um unsere kleine Tochter gekümmert und gespielt, die Massagen im Spa Bereich waren sehr fachmännisch!