Super Urlaub, alles bestens! Zimmermädchen Müfide sehr nett u.freundlich. Jeden Tag etwas neues, Handtuch als Schwan, Blumen, gefaltete Nachtwäsche. Service im Restaurant, Latif ist ein sehr netter und fröhlicher Kellner, der sehr aufmerksam ist. :)
Wir hatten am Anfang einige Probleme. Nach unserer Beschwerde hat sich alles zum positiven geändert.Die Gästebetreuerin hat sich kompetent und sachlich verhalten.Wir raten jedem Gast Ihre hilfe in Anspruch zu nehmen.
Zum 2.mal Seamelia . Wir waren wieder sehr zufrieden. Besonderes Lob an unseren Ober Ahmet und Himmet.Unsere Kinder waren mit dem Kinderanimateur onur sehr glücklich; Auch einen besonderen Dank an Bilal vom Ala Carte Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand. Es wurde 2011 eroeffnet und Anfang 2015 wıeder renovıert. Der Servıce ıst erstklassıg und dıe Zımmer sınd sehr sauber. Wır sınd schon das fuenfte mal ım Seamelìa und werden mıt Sıcherheıt auch wıeder ım naechstem Jahr unseren Urlaub ım Seamelıa verbrıngen. Von der Unterhaltung her ıst es eın Hotel fuer Menschen mıttleren Alters, was aber jeder für sıch selbst entscheıden sollte. Wır bevorzugen es etwas ruhıger und sınd somıt ım Seamelıa gut aufgehoben.
Sehr sehr nettes Personal,zuvorkommend. Sehr vielfältiges Essen für jeden etwas dabei. Der Strand immer sauber und gepflegt, die Zimmer sind auch immer sauber .Ein schönes Hotel, wir haben einen sehr schönen Eindruck.
Das Zimmer hat eine gute Größe und ist recht schön. Wir hatten ohne es gebucht zu haben, sogar ein extra Kinderzimmer mit Hochbett plus Meerblick. Es waren viele Ältere da und einige junge Familien. Alles in allem eine nette Gesellschaft mit vielen Deutschen. LEIDER GIBT ES NUR BESCHRÄNKT WLAN! Das wird mittlerweile gern als zusätzliche Geldeinnahmequelle genutzt.
Die Erreichbarkeit war gut. leider ist WLAN nur eingeschränkt kostenlos nutzbar, dann lassen sie es sich die Woche mit 20€ bezahlen!! Wer gerne sein…