Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön auch die Größe ist gut. Ruhige Anlage man kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Zimmer: die Klimaanlagen müssen geändert werden funtioniert nicht, Fremdsprache im Restaurant könnte besser sein. Die Animation am Pool ist Hammer könnte nicht besser sein.
İm restaurant ( şehmus ) dİe bedİenung super und sehr höflİch.
das gesamte hotel İst sehr sauber und dİe angestellten auch sehr nett und fleİssİg
zİmmermaedchen müfİde sehr nett und höflİch.
Ein sehr schönes Hotel , werde auf jeden fall wieder kommen und nur zum empfehlen von A bis Z alles Top. Mein nette Kellnerin Nazli einfach spitze macht Ihre job ganz gut immer freundlich.
Ich bin schon zum dritten mal in dieser Anlage, alle meine Wünsche wurden bei meiner Ankunft berücksichtigt zu meiner Zufriedenheit.Angenehme Atmosphäre komme gerne wieder!
Wir haben hier zum ersten Mal hier einen großen Familienurlaub verbracht und es war sehr schön. Zum ersten Mal am Meer und am Strand gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, man erreicht sehr schnell alle Aktivitäten, super saubere Anlage. Kommen gerne wieder.
Wunderschöner Urlaub. Das Personal und das Animation Team waren super freundlich.
Die Lage des Hotels ist super und das Hotel sehrsauber. Komme gerne wieder.
Jederzeit wieder! Wellness pur- trotz miesem Wetter
Sehr gepflegte und ordentliche Anlage, ein wunderschöner Wellnessbereich in dem man ( nicht nur bei miesem Wetter) dank des freundlichen und kompetenten Personals sehr gut relaxen kann.
Sehr ordentliches Zimmer