Der Aufenthalt war sehr schön hier.Essen super, Strand super. Für die Kİnder und die Eltern ist es ein sehr erholsamer Urlaub! Das Taj Mahal (nebenan) ist viel zu laut! Danke an alle!
Zum dritten mal in Seamelia und Ich würde jedem empfehlen hierher zu kommen.
Nette Bedienug, die Freundlichket, alles perfekt. Abends gibt es schöne Sitzgelegenheiten Abends draußen am Pool.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Gerne komme ich wieder!
Super schönes Hotel haben uns hier sehr wohlgefühlt . Leckeres vielfältiges Essen am Buffet, freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswerte Anlage; Alles Super! Wir kommen September wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Preis Leistung würde wieder fahren !!!
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter, Essen Top, Anfahrt je nach Tour 1- 2 Std. vom Flh.
Preis Leistung sehr gut^^
Kaffeepulver mitnehmen, und Sonnencreme nicht vergessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, Baujahr 2011, direkt am Strand. AI mit Spabereich und Innenpool. Die meisten Gäste waren Deutsch, der Altersdurschnitt hob sich sehr je mehr es in den September ging.
Hervorheben möchte ich das Fotografenteam. Sehr schöne und außergewöhnliche Bilder für einen fairen Preis. Von einem "Hennatattoo" beim Hotelfriseur rate ich ab. Das hat bei meiner Tochter allergische Hautreaktionen hervorgerufen nach 1,5 Wochen. Da das Managerteam in der Zeit wechselte und mit Argusaugen auf die gesamte Belegschaft…
Wir sind jetz das 2x hier es ist wie vor 2Jahren, Alles Toll! Haben diesmal sogar die Schwester mitgebracht, die sind auch begeistert. Kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder - seilicher Meerblick
Ich hatte extra im Reisebüro darauf hingewiesen, dass ich grossen Wert auf ein Zimmer mit Merrblick lege.
Wir hatten dann nur ein Zimmer mit seitlichen Merrblick gefunden.
Ich bin davon ausgegangen, das man bei seitlichen Merrblick zumindest irgenwie noch das Meer sehen kann, wenn man auf dem Balkon sitzt.
Unser seitlicher Meerblick war so, dass im Abstand von ca. 10 Metern der nächste Hotelflügel zu sehen war.
Wenn man sich dann um 90° umdrehte sah man zwischen 2 Häuserfronten tatsächlich das Meer.
Ich habe…
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im allgemeinen sehr gut, Für mich gab es keine besonderen Highlights trotzdem muss ich sagen,dass das Hotel ein sehr hohes Niveau hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spaß Fun
alles ist gut Personal ganz nett mann kann mit ihnen spass machen,Essen gutes auswahl doch das fisch schmeckt nicht wir empfelen es troz bei kleine bemangelung es weiter