Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub
Alles ist in Ordnung hier, das Personal ist sehr freundlich. Die Animation hätte besser sein können.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Es war für uns das erste Mal in der Türkei und wir haben es einfach super erwischt! Wir haben uns auf holidaycheck recherchiert und versucht das beste Preis/Leistungsverhältnis zu bekommen. Und: Es ist uns gelungen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung und Erlebnis incl. Badeurlaub! Klasse!
Ein von der Größe her angenehmes Hotel - schön überschaubar, super Lage, nur durch die tolle Strandpromenade vom schönen Sandstrand (sehr sauber!!) getrennt. WiFi hätte - wie schon häufiger erwähnt - enthalten sein sollen; das war es aber auch schon, was uns etwas gestört hat. Damit sollte man im Urlaub jedoch leben können. Die Gästestruktur war gemischt, zum Großteil deutsche Urlauber, jedoch auch Skandinavier und Russen. Eine harmonische Mischung und sehr angenehm. Alle Bereiche super sauber und gepflegt.
Kai & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war unsere 1 Türkei Urlaub
es wahr unsere 11 türkei urlaub und wir sind vom hotel sehr begeistert wir kommen aufjedenfall wieder beleibt wir ihr seid
Sylvia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seamelia - wir kommen wieder.
Schönes Haus, unterteilt in 4 Gebäudeteile, die alle miteinander verbunden sind. Das Handy wurde bei uns im Urlaub ausgeschaltet, so dass uns das viel bemängelte Fehlen vom WLAN überhaupt nicht störte.
IRMGARD(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir sind sehr zufrieden
wir sind sehr zufrieden.özlem ist sehr freundlich.personal ist sehr flaissiger.hotel anlage ist sehr schön.gerade mit schtrand..
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
die Rezeption ist ausgezeichnet in Beratung und Auskunft. Hotelangestellte zuvorkommend und überall behilflich.Restaurant und Bedienung hervorragend.Strandpersonal wach und sofort behilflich. Sauberkeit überall.
Birgit Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Seamelia
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Seamelia und sind jedes mal sehr zufrieden. Das Hotel ist großzügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eigerichtet. Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir wie immer zufrieden. Wir freuen uns auf nächstes Jahr im Sseamelia.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gut erholter Freunde-Urlaub
sehr gutes urlaub gehabt mit freunde essen ganz gut reicht für jeden etwas da personal ganz nett und höflich zuvorkommend kommen wieder
Nici(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Hatten ein gepflegtes, helles und schönes Zimmer. Die Größe ist genau richtig. Buffet reichhaltig und immer frisch. Große Auswahl an "all inclusive" Getränken. Personal immer freundlich. Das einzige das uns gestört hat war die tägliche Mini-Disco, Abends wenn man in Ruhe an der Bar einen Cocktail trinken wollte ertönten jeden Abend die selben Kinderlieder.