Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung und Relaxen pur
Ein Hotel mittlerer Größe, 300 Zimmer in vier Gebaüden. Sehr guter Zustand da erst 2011 eröffnet und sehr sauber. Nur freies Wlan in der Lobby - 100Mb inklusive, ansonsten 20€ pro Woche. Im 5* Hotel für einen Safe 1,50€ pro Tag? Könnte auch anders gehen! Die Gäste im Hotel waren International. Wir können uns definitiv vorstellen nächstes Jahr wieder zukommen. Wir waren vom 09.07-18.07.2015 und hatten eigentlich immer 35 - 40 °Grad gehabt was uns aber nicht störte. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet da…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geile Zeit
Waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Sauberes Zimmer ,direkter Meerblick sowie tolles Essen. Wurden bei Anreise sehr freundlich empfangen. Stets zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an das Spa - Team für fachmännische Anwendungen. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für Erholung
Sehr zufrieden, schöner Erholungsurlaub! Sehr ruhig aber angenehm, Service ist super und schnell, sehr saubere und schöne Einrichtung. 98% Rentner aber das ist ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
09.05. - 07.07.262 ERW
Margrit und Engelbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter!!
Ein wirklich sehr gutes,schönes und ideal gelegenes Hotel.Nicht nur allein deswegen,sondern besonders der hervorrragend und überaus freundlichen Betreuung des Personals wegen-hier seien besonders genannt Hasaan,Ahmed,Latif und Nazli-waren wir bereits dreimal in diesem Hotel,und der vierte Urlaub hier ist bereits gebucht!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schöner Frauenurlaub!
Schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand, sehr kurzer Weg zum Strand. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft für jeden immer etwas dabei. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 6.mal im Seamalia
Wir sind schon zum 6.mal im Seamelia und sind immer sehr zufrieden,wir haben dieses Jahr 3Freunde mitgenommen ,die ebenfalls begeistert waren.Fazit :Ein gutes Hotel wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wiederholungstäterin
War einfach alles wieder perfekt essen Zimmer Strandlage Personal ob Zimmerreinigung Küche Restaurant alles super spitzenmäßig Ja schön wäre es wenn WLAN frei wäre Bademantel frei und Safe meine ich könnte auch frei sein
Scheffer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schöne Ferien
Habe eine sehr schönes woche im Seamelia Beach erlebt. Top Service sehr nettes Personal. Gutes Essen ein besonnderen Dank für Havva für die lekeren Omlets und Waffeln. Wir kommen gerne wieder und empfehlen wir gerne weiter.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Tolles Hotel in einer tolle Lage,mit top Zimmern,sehr,sehr sauber und schön eingerichtet,leckeres Büffet,vielfältig(sehr fleißiges Personal,Danke an dem netten Cheffkoch Hüseyin T.),sehr sympatisches,nettes und freundliches Personal,besoderes die folgende Mitarbeitern:Hüseyin B. (Front Office Chef)Dogan(Rezeption),Nazli,Ali,Fatih,Sehmus,özkan,Hasan(alle vom Service-Bedienung),der netten Aykut(Dj-Entertainment),Fatos(Zumba-Entertainment)und noch der anderen Animateur der die Gäste so nett zu den verschiedenen…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der 1. Familienurlaub
Uns hat es sehr gefallen. Sehr nettes Personal, Super Animationen, Klasse Mini Club, Wunderschöne Umgebung. Wir kommen wieder ❤