Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super freundliches, aufmerksames und nettes Personal
Lage des Hotels ist super,Essen sehr gut,Zimmer Reinigung Super ,Geste Betreuerin ganz net zuvorkommend.nett,Super netes Freundliches Personal a la Carte sind ganz gut
Franz(61-65)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Wir waren zum ersten Ma in diesem Hotel; auf jeden Fall empfehlenswert; bei einem erneuten Besuch in dieser Region kommt dieses Hotel für uns erneut in die Auswahl. Allerdings bei AI nur 50 MB freier Internetzugang; 5 MB Überschreitung wurden nicht berechnet. Nur mit Mietsafe (1,50 €/Tag) 2. Zimmerkarte erhältlich.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur Klasse
Super Hotel Tolle Strandlage Ales Tip top sauber und ok. Personal sehr sehr freundlich Essen Genugend da und schmackhaft. alles inallem eine super Urlaub in eienm super Hotel
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super!! Gerne wieder
Super Hotel super Lage!! Es passte einfach alles! Saubere Zimmer gutes Essen! Alle sind bemüht sogar der Chef lässt sich jeden Tag blicken!! Wlan kostenlos machen nicht nur in der Lobby
Anne-Marie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien Urlaub
Familien Urlaub super gut,Essen sehr viele aussreichend und auswahl.Personal Nett ,Managment Herr Vedat super Nett Geste Betreuerin Nuran zuvorkommend Aufmerksam,House Keeping Managerin Deniz ganz nett uınd Hillfsbereit,Restoran Manager Herr Hasan sehr Charmant und Hilft sofort ,Küchen Manager Herr Hüseyin bedanken wir uns über den Guten Leckeren Essen.Managment muss mann auch erwaehnen und Loben Seamelia Team Super !! gut zusammen gekommen.Wir Hoffen das wir den Nachsten Urlaub den Gleichen Managment sehen,Nicht…
Senad(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Seamelia Beach Resort und...!!!
Das Hotel ist ziemlich neu, gross und sauber.WIFI ist nur im Lobby 50 MB pro Zimmer und Person gratis(reicht nur für zwei-drei mal am Abend zu surfen), danach folgt happige Abzocke durch Hotel Management für alle die gern surfen: eine Stunde 3 €, ein Tag 12 €, eine Woche 20 € So haben wir (vier Personen) für eine Woche WLAN 84 € bezahlt...und man denkt mit ,,all inklusive" beim buchen(der Begriff alles inbegriffen,wau!!!) steht wirklich alles zur Verfügung gratis. Klein Safe ist auch kostenpflichtig bei ,,all…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vollste Zufriedenheit zu vernünftigen Preisen.
Der Kategorie entsprechendes schönes gepflegtes Hotel. Das Angebot an den Buffets zu jeder Mahlzeit war reichlich und gut. Das Servicepersonal war stets freundlich und wenn nötig stets hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Lisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erster Urlaub im Seamelia Beach Resort
Es war unser erster Urlaub im Seamelia Beach Resort, wirklich ein super Hotel der Service und das Personal vor allem der Kellner Sehmus, einfach sehr gut. Allerdings die Animation könnte man verbessern die war leider sehr schlecht. Das WLAN ist allerdings auch sehr teuer, was uns aber ab nächstem Jahr wohl kostenlos zu Verfügung stehen würde. Ansonsten im großen und ganzen ein super toller Urlaub. Wir würden noch mal kommen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die Wlan abzocke
War zum 2. mal dort.Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Wer in der heutigen Zeit noch nicht mal kostenloses Wlan in der Lobby anbietet muß sich nicht wundern wenn die Gäste nicht mehr wieder kommen. 2013 war es noch kostenlos. Suchen wohl nach neue Einahmequellen . 1 Stunde 3,50€ 1 Tag 12€ 1 Woche20€ Und wenn man bedenkt das ich 400€ Aufschlag für ein Einzelzimmer bezahlt habe, ist das nicht gerechtfertigt. Was kommt danach? Vieleicht ein Münzautomat am Fernseher? Peronal sehr freundlich!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön ,das personal sehr freundlich,es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Essen und trinken ist vorzüglich,im November leichte Animation . Es gibt einen großen Pool, mit einer schönen Poolbar. Der Strand ist fantastisch.Ich kann das Hotel mit bestem wissen und gewissen empfehlen.