Wir waren 3 Wochen im Juni hier zum Entspannen.
Wie immer war alles zur vollsten Zufriedenheit und wir fürhlten uns rundum Wohl, gut versorgt und unterhalten.
Sogar der Manager des Hotels ist sehr kompetent und hilfsbereit, egal welches Anliegen man vorbringt.
Wir bedanken uns nochmals.
Cigo - Elfriede - Dieter - Anita
Bis zum nächsten Urlaub. Wir freuen uns schon drauf :D
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war sehr Sauber.
Sehr zu erwähnen ist der tolle große Pool und die direkte Strandlage. Man hatte nie Probleme liegen zu bekommen, auch nicht wenn man erst um 9:00 Uhr kam.
Personal war stets freundlich und die Kellner sehr zuvorkommend.
Besonders hilfsbereit und nett war der Kellner Sehmus :-)
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen (vor allem der frische Fisch) war immer lecker. Desweiteren befindet sich in dem Hotel ein Kleidungsgeschäft (Seamelia Boutique) in dem Müslüm für jeden die passende Hose oder andere Kleidungsstücke für kleines Geld anbietet. Auch der junge Friseur ist ein Meister seines Faches. Also wir waren (insgesamt 11 Personen) mit dem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Makel den ich feststellen konnte war, dass obwohl im…
Sehr gutes essen, abwächslungsreich, tolle Lage, freundliches Personal überall. super sauber und gepflegt. sehr zu empfehlen
ja kostenlosen bademantel, Safe sollte frei sein. wasserkocher wäre schön.
das seamelia ist ein neueres hotel mit ca. 300 zimmern, hiervon die meisten mit seitlichem meerblick. zustand des hotels und der außenanlagen ist sehr gut. wir hatten eines der wenigen vollen meerblickzimmer, sehr hell und geräumig mit riesengroßem balkon.
die sauberkeit sowohl im zimmer wie im gesamten hotel sehr gut .wir hatten all
in gebucht.
gemischtes publikum, meist jenseits der midlife crisis aber auch familien mit kleineren kindern vorwiegend deutschsprachig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Urlaub Seamelia
Sehr Guter Urlaub ,Lobby Bar Kellnerin Bennan ist Super Ceyda und Bar Kapitan Murat sind Super.Essen super,GesteBetreuung Nuran ist sehr Net und Freundlich,Zımmer Sehr Sauber wir kommen auf jeden fall WİEDER.Jeden tag wurde es geputzt ,Jeden tag Frische Handtücher.Minibar wurde jeden tag aufgefüült,Strand ist Super Sandtrand ,Strand Liege ist immer sauber ,Bedienung ganz gut wenn mann irgend etwas haben wıll wurde mann sofort bedient
Das Seamelia Beach punktet in 1. Linie durch seine Lage im beliebten Evrenseki mit einem breitem Sandstrand.
Wir wurden in einem Familienzimmer mit zusätzlichem Doppelstockbett untergebracht. Dies behagte mir überhaupt nicht! Wir sind also umgehend zur Rezeption gegangen. Dort bot man uns dann aber trotz Unverständnis gleich ein anderes Zimmer an. Dieses Zimmer hatte die gleiche Größe !!! Unsere nächste Frage war, wieso wir nur seitlichen Meerblick haben. Eine klare Antwort gab es nicht! Die zimmer wären so. Also…