Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Für ein 5 Sterne Hotel sollte es üblich sein, dass ein kostenloses WLAN und auch Safe zur Verfügung steht. Man solte auch die Gäste die im Zeitraum Dezember/Januar reisen, daraufhin weisen ,dass die Spezialitätenrestaurants geschlossen sind.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super
es war ein schöner urlaub gewesen. werden bestimmt wieder kommen.animation und personal sehr freundlich.essen und getraenke sehr ausreichend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Feuerschlucker, Feuerwerk u. moderne türk. Musik
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen, die Kellner sind auf Zack und die Küche lässt keine Wünsche übrig. Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Lage ist super, die Einkaufsmöglichkeiten liegen vor der Tür und die Strandpromenade läd zum täglichen Abendspaziergang ein. Feiner Sandstrand, nicht überlaufen. Wir haben nichts vermisst bis auf die tägliche Abendunterhaltung mit Musik und Tanz. Was wir besonders aber erwähnen möchten, ist der…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es reut uns nicht. Wir würden wieder buchen.
Wir waren das 2 Mal dort. Grund:. Erholung im Alter in eigener Regie. Dafür besonder gut geeignet. Dicht am Meer. Dampfbad und Sauna. Gute Parkwege unmittelbar am Mittelmeer. Bestens geeinget für ein gutes eigenes Gehprogramm. Aufmerksame Betreuung. Gutes Essen. Jahreszeit entsprechend viele Rentner, die - wie wir- längeren Urlaub buchten und genossen. Überwiegend Deutsche - auch Familien mit Kindern. Wer Geselligkeit sucht, findet sie. Wir fanden aber auch unsere Klosterzelle im vierten Stock mit…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht es nicht !!!!!
Wie schon im letzten Jahr war es ein wunderschöner Urlaub. Es stimmte alles. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Tschüß bis zum nächsten Jahr.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Außen schön und innen wird gespart
An Essen und animation wurde gespart Leider ... Das Hotel an sich sehr schön und die Lage auch . Aber die Kinder haben sich gelangweilt und wir erwachsene eben so. Aber wer ruhe sucht ist hier richtig am Platz
Marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
ich möchte auf keinen Fall mehr dort Urlaub machen. Das schlimmste in diesem Hotel ist der Friseur. Nach dem Färben (es war nicht meine gewählte Farbe ich sah schrecklich aus ,er versuchte was zu retten) brachen mir die Haarspitzen ab. Leider konnte ich den Friseur nicht mehr zur Rechenschaft ziehen, weil wir früh morgens abreisten. Es war kein Urlaub!
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder sehr schön und erholsam.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Man konnte sofort auf den "Urlaubsmodus" umschalten. Sehr gut empfanden wir wieder den SPA-Bereich. Hier noch einmal danke an die Massage von Ari und Lydia. Die Mädels haben goldene Hände. Ebenso die Maniküre und Pediküre war gründlich und sehr professionell. Der Kellner und Köche waren sehr umsichtig und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Hierfür noch einmal danke an das gesamte Seamelia Beach-Team. Wir freuen uns schon auf unsere zwei Wochen im Oktober.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel.
Ein sehr gutes und freundlich geführtes Hotel. Sonderwünsche wurden immer akzeptiert! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel ,gutes personal
Waren mit unserem kegelclub nun zwei Mal dort ,selber schon fünf mal im Hotel.hat uns immer gut gefallen.freundlich und sauber.Animation gibt sich sehr viel Mühe.Gruss an alle und Mister biem.