Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sommer, Sonne, tolle Bilder
In unserem schönen Hotel wurde uns eın kostenloses Fotoshootıng von James angeboten. Er hat seıne Arbeıt super gemacht. Es war eıne sehr lustıge Stunde und er hat tolle. kompetente Bılder von uns gemacht. Meın erster Türkeıurlaub mıt tollen Fotos. Danke an James.
Heinz Werner&Elfi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub zu zweit
Wir als Ehepaar können dies Hotel weiterempfehlen Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend Ein Kellner möchten wir besonders loben Latif Özen. .auch alle anderen Kellner sind des Lobes Wert Eine Bedienung müssen wir noch besonders loben mit Spitznamen Jennifer Lopez Wir werden dies Jahr noch noch einmal Urlaub machen.Das ganze Personal war hervorragend.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seamelia immer wieder.
Wieder ein super Urlaub im seamelia Beach.Dank an das Personal was immer höflich,schnell und sehr freundlich zu uns war.Als einziges Manko,die Pool Damentouilette.Da ist einiges zu reparieren.Ansonsten Traumurlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Mely(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur kann man weiterempfechlen...
Silvester war ich in Seamelia Beach Resort Hotel & Spa echt Super . Hotel kann ich nur Weiter empfechlen . Essen war reichlich . Servis mit allem bereich echt Super . Ich komme gerne wieder. Danke für alles Liebe Seamelia Team.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder.Essen ist sehr geschmackvoll aber manchmal zu scharf.Bei dem Obst könnte mehr Auswahl sein aber ansonsten alles okay.Ein Lob an die Kellner waren sehr flott.besonderes lob an Emrah war immer freundlich
Nele(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super schönes modernes Hotel
+ die Lage ist super gleich am Strand aber auch nur ein kurzes Stück bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit + modern von innen und außen + Super nettes und lustiges Personal + gepflegte und schöne Poolanlage Ich habe nichts negatives auszusetzen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub im Hotel und schöne Fotos vom Fotografen
Dıeses Hotel ıst wırklıch zu empfehlen. Wır haben uns vom ersten bıs zum letzten Tag wohlgefuehlt. Das Personal ıst super freundlıch. Hammam ım Hotel lohnt sıch und dıe Fotos, dıe man ım Hotel machen kann (James, der Fortograf ıst ebenfalls super freundlıch und er hat sehr tolle Fotos von uns gemacht) sınd der Preıs wert, dıe beste Erınnerungen an eınen sehr schoenen ım Urlaub ın der Tuerkeı.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seamelia war wieder gut
Wir waren zum 2.mal im Seamelia. Es hat uns wieder sehr gut gefalllen. Nur diese ständige Musik überall hat uns manchmal ganz schön genervt. Wäre schön wenn man darüber einmal nachdenkt und wenigstens zum Frühstück die Musik leiser stellt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub mit Kind
Schönes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern bestens geeignet. Sportangebot ist eher begrenzt vorhanden, für Sportbegeisterte nicht zu empfehlen, Essen war mittags und Abende in Buffet form, es fehlte an nichts.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP HOTEL!!!!!!!
Das Hotel ist eines der empfehlenswertesten in Evrenseki. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer und Bad sind sehr sauber.