Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der perfekte, sonnige und ruhige Winterurlaub
Das Hotel und die ganze Umgebung ist für einen kurzen Urlaub im Winter sehr zu empfehlen. Sehr ruhig zum Entspannen, fast gar keine Kinder, obwohl noch einige Bundesländer Ferien hatten. Das Wetter war täglich um die 20 Grad. Ganz Mutige badeten sogar im Meer. Das einzige Negative, wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, wäre die Kälte des Pools. Beheizbar wäre schön. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Ein besonderer Dank gilt da Kanim und Sedat. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Seamelia gerne wieder - auch im Winter
wir waren in den 14 Tagen sehr gut im Hotel angenommen. Das Personal beim Essen war total lieb und freundlich besonders "MUCKI" und TEFIK haben uns sehr nett bedient. Silvesterprogramm war absolut spitze und das Feuerwerk wirklich der KNALLER wir kommen gerne wieder nach Evrenseki
Angelika & Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Mäi 2014 Angelika u. Winfried 66u.70 JahreWieder ein sehr schöner Urlaub.Nichts zu bemängeln, Alles Ok. Ein großes Lob an unsere Pinar, Von der Rezeption loben wir den Huseyin sehr. Wir kommen im Oktober wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gegend
Wetter war entgegen anderen Jahren sehr schlecht und die ersten Tage stark verregnet. Haben trotzdem das beste daraus gemacht und uns auch erholt. Sauberkeit des Zimmers war nicht immer zufriedenstellend. Küche, Servicepersonal und natürlich die wundervolle Gegend haben dazu beigetragen, das es letztendlich doch noch ein schöner Urlaub wurde.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sofort Wieder
gelungener Familien-Kurz-Urlaub ausserhalb der Saison- sehr empfehlenswert!!! da noch nicht so heiss und überlaufen wie im Hochsommer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder! :)
Wir waren mehr als zufrieden, tolles Hotel mit super Essen und freundlichem Personal. Alles ist sehr gepflegt und neu. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Danke für die schöne Woche!!
Jürgen Und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und.....immer wieder
Dieses Hotel ist wirklich sein Geld wert. Beim Empfang war ein junger Mann der sehr gut Deutsch sprach und sofort durch kleine Scherze versuchte uns auf zu muntern( wir hatten einen Nachtflug und waren sehr müde). Die Formalitäten waren ruckzuck erledigt und wir hatten innerhalb von ca. 20 Minuten nach Ankunft schon unser Zimmer bezogen. Das Zimmer war für 2 Personen recht geräumig mit Flachbildfernseher(mehrere deutsche Programme) Das Bad war auch sehr geräumig gestaltet. Die Dusche recht groß. Alles noch recht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder(September 2014)
Super schöne Tage über Weihnachten Wir waren zum 3. Mal im Seamelia Beach und haben uns wie immer heimisch gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, vor allem weil man zu dieser Zeit nicht mit uns gerechnet hat. Unsere Zeit ist eigentlich der Sommer. Das Hotel befand sich in sehr gutem Zustand, das Essen war gut und reichlich. Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam, vor allem unser guter Freund Yilmaz.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat uns sehr gut gefallen dort unseren Urlaub dieses Jahr zu machen, und überlegen uns nächstes Jahr wieder zu kommen. Ein besonderes Dankeschön geht an eine Servicekraft namens Mukaddes die uns immer nett und höfflich im Restaurant bedient hat!!! Sie ist die beste!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Ideales Haus für einen Aufenthalt im Winter. Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit familiärem Charakter. Vielfältige Auswahl an geschmacklich hervorragenden Speisen, einfallsreiches Dessert-Buffet Wir werden gerne wieder kommen.