Ein wunderschöner Badeurlaub in der Türkei und das im März. Ich war jeden Tag im Meer und hab die leichten Wellen genossen. Nachmittags waren wir fast täglich in der Straße nebenan beim shoppen. Es waren alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. alle haben sich sofort um Anliegen gekümmert und es sofort erledigt. Euch allen vielen lieben Dank für die schöne Woche bei euch. Eure Cocktails sind sehr lecker. :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ob ein drittes Mal?
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und generell zufrieden. Leider gab es im letzten Jahr einige wenige Beanstandungen, die sich aber in diesem Jahr auch nicht verbessert haben. Da Gegenteil ist eher der Fall.
Da wir gerne etwas später zu Abend essen (um dem Sturm auf das Buffet zu entgehen) haben wir leider wieder feststellen müssen, dass ab ca. 20.00 Uhr die Hauptspeisen kalt waren, keine frischen (warme) Speisen nachgelegt wurden und teilweise schon mit dem Abräumen (vor allem im Außenbereich)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Super Hotel mit tollem Personal immer wieder
das Hotel ist super. freundliches personal super Bedienung im Speisesaal an der Baar alles super ein toller Strand. w i r kommen wieder .
sie haben den test bestanden .
Wir haben einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub bei nettem und aufmerksamen Personal verbracht.
Sehr zu empfehlen ist der Fotograf mit seinem professionellem Team - tolle Erinnerungsfotos!
Schade ist für ein 5 Sterne Haus, dass man den Safe bezahlen muss.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel kann man nur weıterempfehlen. Das Essen ıst sehr gut. Dıe Zımmer sınd angemessen gross und ımmer sauber. Das Personal ıst stets freundlıch und aufmerksam.
Dıe Gaestebetreuung ıst ımmer arangıert und hat ımmer eın offenes Ohr.
Wır waren rundum zufrıeden und kommen aufjedenfall wıeder.
Das Team vom Seamelia Beach ist sehr gut eingespielt.Egal wo man im Hotel oder am Strand war,wurde man top versorgt und man fühlte sich sehr Wohl !!!
Wir waren das zweite mal dort und es es ist einfach Top !!!
Liebe grüße von Zimmer Nr.2411 und 1401.
Jederzeit gerne wieder !!!
Aufenthalt vom 16.05-30.05.2013
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Der Urlaub war fantastisch! Besonders die Serviceangestellten am Strandbar (Bilal, Kerim, Sinem, Fetih und Ali) waren sehr freundlich. Die Message Personal Angestellten Kari half uns viel. Der Geschäftsführer Müdür H. danken wir sehr. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Es handelt sich um ein ausgesprochen familienfreundliches, sauberes modernes und gut geführtes Haus . Mich persönlich stört etwas die räumliche Enge bei den Schirmen am Pool und den Dächern am Strand. Ich würde aber trotzdem immer wieder das Hotel für einen Türkei-Urlaub buchen.