Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erwartungen wurden keineswegs erfüllt
Die hohe Weiterempfehlung kann nicht nachvollzogen werden. Das animationsprogramm und der animationschef waren schlecht.Das positivste war der freundliche und zuvorkommende Service des Personals im Restaurant und an der Bar (insbesondere Latif b., mukkades h., emel h., Mehmet b. von der Bar).
Seamelia die Zweite. Ein Dank an das ganze Team des Hotels, für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder keine Frage. Das Personal war rund um die Uhr um das leibliche Wohl bemüht. Ich werde hier keinen Angestellten besonders erwähnen, weil alle ihr bestes gegeben haben. Wer hier am Essen was zu beanstanden hat, bei dem würde ich gerne mal zuhause in den Kochtopf schauen. Und trotzdem möchte ich auch mal ein wenig Kritik los werden, es wäre schön, wenn die Urlauber zu Essenszeiten am Strand wieder etwas…
Ein absolut hochkarätiges Hotel in allerbester Lage in dem aufstrebenden Örtchen Evrenseki (mit Dolmus 2min nach Kumkoy und 10min nach Side). Scheinbar aufgrund einer Überbuchung, wurde uns mit einem anderen paar das mit uns gereist ist ein Familienzimmer mit Meerblick angeboten. Besser hätte der Urlaub nicht starten können! Die Essensauswahl ist vielfältig und hier sollte von jedem etwas dabei sein. Dazu kommen noch 4 a la carte Restaurants von denen jedes einmal gebucht werden kann (Fisch, osmanisch, italienisch…
Ich bin zum 2.mal in diesem Hotel,und ich habe mich sofort wie zuhause gefühlt.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Wenn mann welche extra Wünsche hat werden diese sofort erledigt.Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt den kann ich nicht verstehen. Ich Fliege jetzt schon 16 Jahre in die Türkei,und dann kann ich wohl schon ein Urteil abgeben.
Wir haben mit drei Erwachsenen und einem 15 jährigen Sohn einen tollen Urlaub verlebt und dabei die direkte Strandlage genossen. Ich habe gerne an den FTI-Angeboten Pilates und Yoga, die durch Julia super gut und sehr professionell durchgeführt wurden, teilgenommen und auch die Wassergymnastik im Meer mit Kitty (Oleysa) hat mir jeden Morgen Freude gemacht. Die anderen Familienmitglieder haben bei Darts, Boccia, Wasserball mitgemacht und zu Hause wurden die professionellen Urkunden für den ersrten Platz bewundert.…
Hallo, wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und in allen Altersklassen. Das gesamte Personal, vom Einchecken bis zur Zimmerreinigung, nur Freundlichkeit pur, auch ohne Trinkgeld. Hier möchte ich den Kellner Serkan besonders erwähnen. Bei unserer letzten Mahlzeit im Restaurant hatte er unseren Tisch wunderschön geschmückt.
Wer hier was zu bemängeln hat, den würde ich gerne mal fragen in welchem Lebensstandard er sonst zu Hause ist.
Was man evtl. besser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach wunderschön bei euch...
Ein wunderschoenes Hotel,Super Personal und Service, Essen und Getränke sehr Grosse Auswahl.einfach spitze.werde das Hotel garantiert weiterempfehlen und werde so schnell wie möglich wiederkommen.Wellness Bereich ist sehr schön und gross.relaxen pur.das Hotel besitzt einen besonderen Flair und eine harmonische und gemütliche Atmosphäre.alles wirklich tip Top
Super Hotel---- VORSICHT beim Wassersport !!!!!!!!
PERFEKTER URLAUB !
Vilen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen und der Service waren perfekt und die Freundlichkeit und das Entgegenkommen waren sehr lobenswert.
Perfekter Urlaub, bis auf:
VORSICHT:
ist nur am Strand bei der Anmietung von Wassersportarten geboten. Preisabsprachen, Unfreundlichkeit,Arroganz,keine frei Wahl des Anbieters. Hotel muss aufpassen, das Sie nicht damit reingezogen werden, das es sich auf dem Hotelgelände befindet.
FINGER DAVON WEG