Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness und Badeurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Wellness und Badeurlaub ist hier sehr gut Das Essen ist super. Abends ist aber wenig los in Punkto Tanz oder Musik(Trübt aber nicht den Gesamteindruck) Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen.
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel, Service und Strand super schön
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend deutsch, SChwedisch. Holländisch. Sehr angenehm. Wenn man sich im Market eine Telefonkarte kauft, kann man diese vom Zimmer aus benutzen. Sehr praktisch und nicht teuer. Der Wellnessbereich sollte seine Vorgehnsweise nochmals überdenken. Wenn man eine Massage in Anspruch nimmt, muss man davon ausgehen, dass das Personal Ihnen erklärt, dass Sie dringend mehr benötigen weil Sie gesundheitliche Probleme haben - ist nicht gerade angenehm,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder kommen lohnt sich
waren sehr zufrieden,kommen bestimmt wieder. Unser Kellner Sehmus war immer schnell,aufmerksam und sehr freundlich
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren bereits schon 2012 im Seamelia Beach und ich mus sagen es hat sich etwas getan. Freundlichkeit , Sevice und die Animation haben sich wesentlich verbessert.. Wir hatten tolles Wetter und einen gelungen schönen Urlaub.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub in super schönem Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel, wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder. Katharina und Willi
Anni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Urlaubserlebnis
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten sowie repräsentativen Eindruck. Das Personal hatte hervorragende Deutsch-Kenntnisse. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Animation und die Animateure waren toll, sehr freundlich und witzig. Auch der Sandstrand war stets gepflegt und Auflagen für die Liegen wurden einem sofort bereitgestellt. Zudem fand man immer ein Plätzchen. Alles in allem ein schöner Urlaub, mit einem schönen Hotel und einer tollen Anlage!
Luise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit nicht so gutem Essen.
Schönes Hotel, nur das Essen könnte besser und vielfältiger sein... Wir haben uns leider am letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung geholt...:-(
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Wir haben eine wunderschöne erholsame Woche in diesem schönen anhören verbracht. Leider hatten wir sehr großes Pech mit dem Wetter, aber das Verwöhnprogramm im Wellness - und Spacenter hat uns super entschädigt. Viele liebe Grüße an Muki, unsere liebe Bedienung im Restaurant von "Demi Moore" und ihren fünf Mädels.
Mathias und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Im Servicebereich ist uns Emrah besonders aufgefallen sehr höflich und aufmerksam. Strand sehr sauber mit ausreichend Liegen. Das Essen ist reichlich und gut könnte aber etwas heißer sein. Gerne kommen wir wieder dort hin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Seamelia - Immer Seamelia
Das 2.mal im Seamelia. Diesmal noch besser. Viele nette Leute die auch schon Seamelia-Fans sind. Gruß an die Franken und Dortmund, sowie Hamburger aus Stade. 2013 sehen wir uns im September.