Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub
Das Hotel wurde 2011 eröffnet. Wir waren zwei Monate nach der Eröffnung,also September 2011 schon einmal in diesem Hotel.Man kann deutlich merken das ein Jahr später also September 2012 sich doch einiges verbessert hat. Die gesamten Abläufe im Hotel sind wesentlich Strukturierter und das Personal deutlich eingespielter.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist Gut! Essen Mangelhaft!!!
Wir sind seit 22Jahren Türkeiurlauber in 5Sterne Hotels, und haben noch nie so schlecht gegessen wie jetzt im Semelia .Wir waren im Oktober 2011 kurz nach der Eröffnung dort und das Essen war Top.Wir haben deswegen 9Tage Juni 2012 und September 2012 Gebucht und sind sehr enttäuscht wir werden versuchen September 2012 Umzugbuchen.Essenzmäßig und von der Animation her, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Entspannen
Ein Hotel, das zum Ausruhen und Entspannen einlädt. Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten neun entspannte Urlaubstage und werden wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super!
Einfach Super Hotel mit Super Menschen, vom Restaurant service Bis zu Animation einfach Top ! Bei der Animation muss man den Manager Ulas ( hoffe richtig geschrieben ) sehr loben, tolle Sprachkenntnisse womit er sich mit allen Super verständigen konnte und für uns Top da er deutsch perfekt sprach. Super freundlich und zuvorkommend was man vom ganzen Animations Team sagen kann! Das Hotelpersonal ebenfalls einfach Top ! Alle Sterne ist dieses Hotel Wert ! Immer wieder gerne Seamelia !!! :-)
Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, super Anlage, super Fotographen
Das Hotel ıst sehr schoen und empfehlenswert. Top Servıce. Top Anımaton. Top Essen (auch a la cart). Besonders gut hat uns gefallen, dass sıch ım Hotel eın Fotographen Team befındet, das dıe schoensten Bılder macht und vor allem für Paare sehr empfehlenswert ıst, weıl man dann auch gemeınsame Fotos hat!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub für gehobene Ansprüche
Wir empfanden das Hotel in allen Bereichen sehr ansprechend. Mit 300 Zimmern ist es schön übersichtlich,es gab nirgends Probleme wegen fehlender Sitzmöglichkeiten. Die allgemeinen Bereiche sind sehr großzügig gestaltet.. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Unsere Buchung beinhaltete All inclusive. Bei der Gästestruktur überwogen deutsche Urlauber von 50 Jahren an aufwärts sowie einige junge Pärchen und Familien mit Vorschulkindern. Handy-Erreichbarkeit war gewährleistet. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir wurden super nett empfangen. Tolles Zimmer sehr schön groß mit tollem Ausblick. Die Putzfrauen waren sehr nett. Das Zimmer in kurzer Zeit einwandfrei sauber. Gesamtes Personal sehr nett. Grüße von unserer Tochter an Animateurin Bella. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Udo und Christin
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel, werden nächste Jahr wieder hin fliegen. Besonders Arzu als Gästebetreuerin was sehr, sehr freundlich. Der Kellner beim Abendessen Sehmus war super nett und immer sofort zur Stelle wenn Getränke oder Teller leer waren. Auch die Kellnerin Emel an der Bar war immer flott unterwegs und hatte immer ein lächeln drauf. An der Strand-Bar war Ali Ugur auch nett und schnell. Es hat alles gepasst mal war gleich am Strand oder mal am Pool.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Abgesehen das ab und zu manche Speisen lauwarm waren, vorallem Gemüse,war es ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Da es immerLeute gibt die etwas zu mecker haben, kann ich nur sagen, sie solten sich selber an der Nase ziehen. Am Strand hatte ich mich geschämt ein deutscher zu sein , weil 4 Mädels aus Bayer den Strand wie eine Müllkippe immer verlassen hatten (Kippen und Wasserflaschen) und da wird immer über Russen gemeckkert die ich hier kennen gelernt hatte waren ohne Abstriche tadellos.
Addisalem(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Extra klasse Hotel seameliabechresort !
Wir hatten einen wunder schonen erholsamen einwöchigen Aufenthalt in dem Hotel seameliabechresort .gerne wieder! Super Lage,Strand ist sehr sauber .Personal ist kompetent ,sehr freundlich, und hilfs bereit sie konnten alle gut deutsch.Gastronomie Gigantisch . Auswahl ohne Ende ! Alles lecker absolut Fantastisch ! Sehr Freundliche Animations Team .Zimmer sind groß,sehr sauber minibar wurde jeden Tag aufgefüllt wir wurden sehr freundlich empfangen und der Atmosphäre war sehr angenehme es gibt leider andere…