Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
8 wunderschöne Tage! Hier stimmt alles...
Wir haben im Seamelia, 8 wunderbare Tage verbracht. Das Personal, die Freundlichkeit, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie das Essen waren hervorragend. Ein sehr schöner Spa-Bereich. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Was will man mehr! Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und selbst sofort dort unseren Urlaub wieder verbringen. Noch zu erwähnen wäre, dass sehr viele Deutsche zu dieser Jahreszeit ihren Urlaub dort verbrachten. Also buchen, man wird nicht enttäuscht sein.
Eva-Maria & Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Wir waren 2 mal schon in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Werden wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir in die Türkei fliegen. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert, der mir in Erinnerung bleibt. Das Personal hat mit dazu beigetragen, das dieser Tag für mich sehr schön war. Das gesamte Personal ist einfach super. Dafür sagen wir Danke!!!!!! Dank auch an die Fotografen, die mit uns viele schöne Fotos gemacht haben.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Bis auf den etwas mangelnden Service im Restaurant, war alles in Ordnung. Man musste meistens lange warten, bis man mal bedient wurde ( Getränke ) ( liegt nicht an der Qualität des Personals sondern das dort zu wenig Bedienunen eingesetzt werden ) desweiteren war auch der Service am Buffet mangelhaft. Ab 20 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt. Hier wird am falschen Fleck gespart.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dirk & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
...will wieder hin!
Ein wirklich gutes Hotel!!! ...der seitliche Meerblick lässt zwar zu wünschen übrig -aber wie heißt es so schön? -man kann nicht alles haben!;-)) alles im allem ein Hotel das man getrost weiter empfehlen kann!!! kl.Tipp Barmann Spezial is ein verdammt guter Cocktail!;-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Strandlage,aber..
Das Hotel ist im Sommer 2011 neu eröffnet worden und verfügt über 300 Zimmer, welche sich über 4 Etagen in zwei gegenüberliegenden Gebäuden befinden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Da erst knapp ein Jahr geöffnet ist alles noch in einen guten Zustand. Auch wird auf Sauberkeit Wert gelegt. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch, das man auch beibehalten möchte. Wer nur kurz daheim…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Strandhotel
wunderbarer Strand sehr sauber, Zimmer sehr schön, Essen gut, nur das Speiseeis schmeckte schrecklich!! Uns hat es sehr gefallen, dass man auch draußen essen kann.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlung mit 6 Sternen. Echt klasse Hotel
Eine Woche im Seamelia mit meinem Sohn es war ein Traum und Entspannung pur. Jederzeit wieder. Von meinem Sohn habe ich während des Aufenthaltes eigentlich nur wenig gesehen. Das Animationsteam hat sich super viel Mühe gegeben und die Kinder fanden es klasse. Besonders Jan war bei den Kids super beliebt. Mein Sohn (11 Jahre) fand es so toll das er direkt im Sommer wieder hin möchte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr freundliches Hotel
Waren 12Tage vor Ort und sehr Begeistert. An der Repzeption möchte ich Sibel Hervorheben.Zimmer wurden immer ordentlich gerreinigt.Als kellner im Resteraunt lob ich mir Sehmus.An der Poolbar finden wir das Emel eine sehr freundliche Kellnerin ist. Alles im allen kann mann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
TRAUMURLAUB zu Ostern
Wir sind sogenannte "Wiederholungstäter" und LIEBEN dieses Hotel in den Osterferien! Es ist einfach traumhaft und wirklich empfehlenswert!!! Die Lage ist super, da man sehr schnell zum shoppen in den Ort gehen kann. (Geheimtipp: Gogle! (Der Laden ist in zweiter Reihe und hat super Qualität zum TOP Preis) Auch ist ein traumhafter Strand direkt vor der Tür. An der Strandbar kann man mittags super lecker essen. Die Poolanlage ist in den Osterferien für uns ausreichend groß (in den Sommerferien würde uns die Größe…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Weiter so, somit hat man ein volles Hotel
Alle Leistungen waren hervorragend. Weiter so ein Management führen, dann fühlen sich alle Gäste wohl.