Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren bereits schon 2012 im Seamelia Beach und ich mus sagen es hat sich etwas getan.
Freundlichkeit , Sevice und die Animation haben sich wesentlich verbessert..
Wir hatten tolles Wetter und einen gelungen schönen Urlaub.
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel, wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Katharina und Willi
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten sowie repräsentativen Eindruck.
Das Personal hatte hervorragende Deutsch-Kenntnisse.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Animation und die Animateure waren toll, sehr freundlich und witzig.
Auch der Sandstrand war stets gepflegt und Auflagen für die Liegen wurden einem sofort bereitgestellt. Zudem fand man immer ein Plätzchen.
Alles in allem ein schöner Urlaub, mit einem schönen Hotel und einer tollen Anlage!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Wir haben eine wunderschöne erholsame Woche in diesem schönen anhören verbracht. Leider hatten wir sehr großes Pech mit dem Wetter, aber das Verwöhnprogramm im Wellness - und Spacenter hat uns super entschädigt.
Viele liebe Grüße an Muki, unsere liebe Bedienung im Restaurant von "Demi Moore" und ihren fünf Mädels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Im Servicebereich ist uns Emrah besonders aufgefallen sehr höflich und aufmerksam.
Strand sehr sauber mit ausreichend Liegen.
Das Essen ist reichlich und gut könnte aber
etwas heißer sein.
Gerne kommen wir wieder dort hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Seamelia - Immer Seamelia
Das 2.mal im Seamelia. Diesmal noch besser. Viele nette Leute die auch schon Seamelia-Fans sind. Gruß an die Franken und Dortmund, sowie Hamburger aus Stade. 2013 sehen wir uns im September.
Es war ein schönes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Lage des Hotels sehr gut.
Freundlichkeit beim Service sehr gut, besonders hervorzuheben wäre MUKI, weil immer freundlich
immer lustig, sehr aufmerksam ,einfach spitze.
Schönes neues Hotel, welches nicht ganz so groß (die Hälfte) ist wie Ihre Nachbarhotels - Royal Dragon und Kings Palace.
Alles sehr sauber, ausreichend Bars im Innen- und Außenbereich.
Hauptsächlich deutsche Gäste (80%), ansonsten noch vermehrt Deutsch-Polen und - Russen. Sowie einige Türkische Gäste. Wobei jedes Alter vertreten ist, auch viele jüngere Paarewaren zu unserer Reisezeit vor Ort.