Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein sollte
Keine dieser Bettenburgen, sondern ein tolles noch recht neues sauberes und freundliches Hotel,dass für einen erholsamen Badeurlaub keine Wünsche offen lässt. Wer einen entspannten Urlaub mit tollem Strand möchte,ist hier richtig. Beste zeit ist Mai / Juni oder Mitte September bis Mitte November . Anfang September war es wirklich sehr warm mit bis zu 38 grad.
Otto Klein(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Licht u.Schatten
300 Zimmer neues Hotel,gepflegte Anlage all inclusiv deutsche, russische u. einige andere nationalitäten,Alter zw.25-80Jahren Handy empfang ok,telefonkosten ok Preis-Leistungsverhältnis na ja Wetter kein Problem
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist super! Empfehlenswert.
Anlage und Hotel allgemein super. Essen und Auswahl reichlich vorhanden, alles frisch zubereitet. Es waren KEINE Russen im Hotel !!!!!!! Angenehm
09.05. - 07.07.262 ERW
Teresa & Marian-Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes neues elegantes und modernes Strandhotel
In dem Hotel haben wir alles gefunden was man im Urlaub braucht. Das neue Hotel ist sehr elegant und super sauber. Die nette Bedienung war immer sehr hilfsbereit. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war groß, sehr gut ausgestattet, mit: großem Flach-TV (mit vielen deutschen Programmen), Minibar inklusive. Die direkte Strandlage, getrennt durch schöne und gepflegte Promenade hat uns sehr gefallen. Das Hotel verfügt über mehrere kleine Bars und Restaurants.Das Essen war abwechslungreich und schmackhaft. Das…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung Super! Positiv überrascht
Hotel freundlich, einladend, Zimmer sehr sauber, alles da was man braucht! Wir hatten AI gebucht und waren mit den reichhaltigen Angeboten sehr zufrieden - man war praktisch rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt. Nationalität hauptsächlich deutsch, einige Holländer und eine Hand voll türkische Familien. Der Altersdurchschnitt betrug zu dieser Urlaubszeit schätzungsweise 45 - 50 Jahre.
Andreas(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung!
Gutes 5 Sterne Hotel!Hatten eine schöne Woche!Hotel sehr gute Ausstattung!Am Strand wahr auch alles vorhanden! Strandpromenade läd zum spazieren ein! Die Speisen könnten noch etwas wärmer und besser sein! Fazit:Ist zu empfehlen!
Ines & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Entspannung pur!
Liebes Seamelia Team, Wir waren bereits zum dritten mal in Ihrem Hotel und haben uns wie bereits bei den Voraufenthalten sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit wird weiterhin "GROSS" geschrieben, getreu dem Motto "Urlaub bei und mit Freunden". Nochmals vielen Dank an den stets aufmerksamen und freundlichen Strandboy Recep, den hilfreichen Rezeptionisten Ali, sowie an alle anderen Servicekräfte. Unser Fazit: Wir kommen wieder!!! Ines und Thomas
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel, das wir bald wieder besuchen!
Da das Hotel noch kein Jahr alt ist weist es einige Baumängel auf wie Risse und Ausblühungen im Putz. Aber man ist bemüht diese zu beheben. Ansonsten ist es eine gelungene Architektur. Es fehl ztwar hier und dort das gewisse etwas. Zum Beispiel stehen überall wunderschöne Stehlampen aber es fehlen die Steckdosen um diese zu erleuchten. Sauberkeit gibt keinen Grund zur Klage. Die Gästestruktur ist im Altersdurchscnitt der Jahreszeit entsprechend.Keine bzw. wenige auffällige Russische Gäste
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top-SPA und Zimmerfrauen!
Super SPA-Angebote - besonders die Massagetherapeutin SUNA hat offensichtlich Techniken aller Kulturen drauf und bringt diese kraft- und liebevoll rüber! Desweiteren ist der exquisite Dienst der Zimmerfrauen hervorzuheben! Die Animateure, Bilo und Sultan, haben trotz weniger Kinder im Hotel alle Veranstaltungen herzlich durchgeführt! DANKE!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit ein paar Mängeln! GM bitte Tipps lesen
Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und natürlich in einem guten Zutand. Es ist nicht zu gross und sehr modern eingerichtet. Auf Sauberkeit der Anlage wurde auch geachtet auch wenn es hier und da etwas freundlicher aussehen könnte durch mehr Grün... leider wurde auch noch die Palme in mitten des Pools aus Schädlingsgründen entfernt, schade war doch ein netter Anblick (vielleicht gibt´s ja eine neue:-) Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, der Türkei und der Schweiz und auch wenige aus Russland SOOO.....an…