Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel, dass alles bietet was man für einen tollen Urlaub braucht. Tolles Programm für die Kinder und Erholung für die Erwachsenen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jedes Jahr sind wir sehr sehr gerne wieder hier
Wir kommen jedes Jahr wieder hierher, weil einfach alles stimmt. Der Service, das Essen, die Unterhaltung einfach alles.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich kann das Hotel weiter Empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel.Gute Küche .Freudliches Personal.Spa -Bereich schön,Ruhige Lage des Hotels, 100m zum sauberen Strand,
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Modernes Hotel mit einer Reihe von Villas im Nebenhaus, zwei Pools, Poolbar und diversen Freizeitangeboten. Hotel liegt in zweiter Reihe, ruhig, ca. 80m zum Hotelstrand. Sonnenschirm und 2 Liegen waren bereits im Preis enthalten und reserviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub ever.Fahren immer wieder gerne hin!
Es ist ein super modernes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann.Tolle Pools,Strandnähe, fantastisches Essen, lustige Animation,sehr saubere Zimmer.Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jeden einzelnen Tag sehr wohl gefühlt. Wir besuchen das Hotel sicher öfter 😊
Roxana Polojintef Corbu(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde für eine gute Erholung weiterempfehlen
Super in allen Bereichen. Sehr gutes Essen, ruhig, Aktivitäten für Kinder und viel mehr. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Super , Super , Super .
Das Hotel hat mir sehr gefallen . Seit 4 Jahren komme ich mit Familie in das Hotel . Die Lage , die Zimmer , der Service , die Gastronomie und Personal alles ist Super , Super , Super . Vielen , vielen Dank . Ich komme im August wieder mit Familie . Das Hotel werde ich auf jeden Fall immer wieder empfehlen .
Kim Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service - sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, entspannte und familiäre Atmosphäre
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.