Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP, eine Freude und Erholung
Alles Bestens, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die positiven Bewertungen können wir uneingeschränkt bestätigen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne !
Alles rundum bestens !! Wir fahren immer wieder gerne dorthin und erholen uns bestens. Das Hotel und das freundliche Personal kann man nur weiter empfehlen.
Immer wieder gerne!
Wenige Schritte zum schönen, hoteleigenen Strand mit viel Platz zwischen den Liegen. Kleiner, gepflegter Pool, der für die Gäste völlig ausreichend ist. Kein Stress wegen Liegen oder Parkplätzen, kostenlose Badetücher täglich, kostenlose Getränke zum Essen, sehr netter und persönlicher Service, viele Angebote für Kultur und Sport... Zitat meines Sohnes: Hier sind wir Gäste, keine Touristen.
Kein Wunder, dass dieses Hotel über eine erstaunliche Anzahl von Stammgästen verfügt.
Immer wieder gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert
sehr gut geführtes gepflegtes Hotel ...hervorzuheben die ausgezeichnete Gastronomie und die Animation. Der weitläufige Sandstrand ist nur ein paar Meter entfernt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel!
Das Hotel bietet für Gäste immer etwas an z.B. ein fahrt in die Altstadt, eine Weinsprobe uvm.
Es ist sehr kinderfreundlich und gibt viel Programm für die Kinder und Erwachsen.
Sie sind bemühen sich den Gästen alles recht zu machen und gehen auf die einzelnen wünsche ein.
Das essen ist auch gut.
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon.
Sehr gutes Essen - und immer auch Fisch im Angebot.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang,Restaurant,Bar,Zimmerservice,Wellness,Animation)
Wir waren zum 3. mal im SeaPark Resort und haben uns wieder sehr wohlgefühl. Hatten mit Halbpension gebucht, was für uns vollkommen ausreichend ist. Das Essen war wieder sehr gut, vielleicht sogar noch etwas besser, als im Jahr zuvor!! Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Egal ob an der Rezeption, im Speiseraum oder an der Bar!!
Angenehm empfinden wir, dass wir einen fest reservierten Platz am Strand zu gewiesen bekommen und man während des Urlaubs weiss welche Liegen und Sonnenschirm man…
Die positiven Bewertungen sind zutreffend. Gelebte Gastfreundschaft. Die geänderten Aktivitäten passen gut zum Stil des Hauses, sind nicht aufdringlich und positiv. Service und Küche muss man erwähnen. Sie sind sehr gut. Die italienische Lebensfreude und Lebenslust sind allgegenwärtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal :-)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hervorragender Service, aufmerksames Personal, das bemüht war, jeden Wunsch sofort umzusetzen. Küche herrausragend (Regionale Speisen aus Zutaten der Region, Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte, Obst und Gemüse erntefrisch aufs Beste zuberreitet.) Wir freuten uns schon jedes Mal aufs Essen, das von sehr freundlichem Personal serviert wurde. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sea Park.