Das Hotel ist architektonisch sehr beeindruckend und komfortabel. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse sehr groß. Alles war tipptopp und sauber.
Das Personal wart sehr freundlich und hilfsbereit. (Wir waren mit unserem behinderten Sohn/ Rollstuhlfahrer manchmal auf Hilfe angewiesen.)
Das Essen sehr gut: Reichhaltiges Vorspeisenbüffet, restliche Gänge wurden in der Küche frisch zubereitet und serviert, Extrawünsche (Pommes oder Fleisch statt Fisch) wurden nach Möglichkeit erfüllt, Getränke all inkl.…
Dieses Hotel eignet sich vorallem mit kleineren Kindern. Wir waren im Juli dort und es hatte vorallem Familien mit kleinen Kindern, die auch sehr gut umsorgt werden. Ideal gelegen für Strand- und Poolaufenthalt. Vorzügliches Essen, sehr gute Betten und ausgezeichnete Klimatisierung. W-LAN Anmeldung nur via diverse Accounts möglich. Unterhaltung für Erwachsene wird nicht gross angeboten, allerdings sind gut gewartete gratis Velos vorhanden. Die Musik während des Essens war für uns zu laut und es war auch zu eng…
Ein kleines und feines Hotel. Hervorzuheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption. Hervoragende Küche, lediglich bei den Vorspeisenbuffet gibt es einige Abstriche, kommt man pünktlich zum Essen ist das Buffet teilweise noch nicht komplett aufgebaut, kommt man später, sind einige Speisen (vor allem Pizza) schon leergeräumt und wird auch nicht mehr aufgefüllt. Nachtisch mittags leider immer nur Obst und auch hier, was gefragt ist (z.B. Kirschen) ist sehrt schnell aus.
Frühstücksbuffet…
Es gab absolut keine Enttäuschung. Service, Zimmer, alles gut. Frühstück und Abendessen vielfältig und sehr geschmackvoll. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, ist es die etwas überhöhte Preisgestaltung an der Bar.
Mein persönliches Hotel-Highlight ist, dass alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit sind. Sowohl die Kellner als auch die an der Rezeption sind auf jeden meiner Wünsche eingegangen. Leider können nicht alle Deutsch und man muss sich mit Englisch verständigen können. Der Wellness Bereich hat mir ebenfalls besonders gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grazie, thank you, gracias, merci
Ein herzliches, familiäres Hotel in überschaubarer Größe
mit allen wichtigen Einrichtungen und gutem Service.
Guter WIFI-Empfang, LAN-Anschluß auf dem Zimmer Kabel mitbringen.
Fragen, Anregungen, Wünsche sind bei dem kompetenten, freundlichen Rezeption-Team immer willkommen.
Es ist mir immer sehr unverständlich wenn nachträglich
Kritik geäußert wird.
Der Kritik an den überhöhten Bar-Preisen schließe ich mich aber an.
Tipp: abends aber auch am Tag kamen böse sehr kleine
Stechmücke aus dem Grün..... warum…
Besonders hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal gefallen.
Weiterhin die sehr schön und gut ausgestatteten Zimmern mit dem großen Balkon.
Die gesamte Hotelanlage war einfach super.