Gutes Hotel-aber schlechtes Essen - keine 4 Sterne
Hallo alle zusammen,
wir waren im Juli 2014 als Familie für 2 Wochen im SEAPARK.
! Das Hotel kann zwar weiterempflohlen werden, jedoch ist das Essen eine Katastrophe !
+++Allgemein/Empfang+++
Ein Teil des Personals (am Empfang) spricht Deutsch und man kommt auch hier gut mit Englisch & natürlich Italienisch weiter. Das Personal ist freundlich (abgesehen von wenigen Kellnern) und hilft gerne weiter. Probleme (wir hatten eine tropfende Klimaanlage) wurden umgehend behoben.
Der Check-In /Check-Out…
Wir kommen schon seit Jahren und treffen auch immer wieder Bekannte. Es ist wie nach Hause kommen. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich.
Wir haben als Familie mit 2 Buben (10 und 12) zum 3. Mal in Folge in diesem äußerst familienfreundlichen Hotel unseren Pfingsturlaub verbracht. Sehr angenehm ist nach wie vor der Service des Personals zu allen Essenszeiten. Man wird bedient, hat eine große Auswahl an verschiedenen Gängen und auch die Kinder konnten noch kfr. umbestellen, falls sie doch lieber Lust auf ein anderes Mittag oder Abendessen hatten. Sehr flexibels und freundliches Personal. Zu unserer Reisezeit waren auch die Liegen und die Sonnenschirme…
Hier stimmt alles. Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter sind schwer zu überbieten. Die ganze Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Das Restaurant ist erstklassig
Man fühlt sich wohl in diesem Haus. Es war nicht das erste mal für uns in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte mal.
Danke nochmals an Familie Tafa, an die Damen der Rezeption, die ''Barista'' Elida, an Raffael und last but not least, Signora Morena.
Das SeaPark Spa Resort ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! Das Essen im Restaurant, die Sauberkeit der Zimmer und der Service des gesamten Hotelpersonals (Animation, Rezeption, Restaurant usw.) war exzellent. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas (SPA, Sport, Unterhaltung)
Wir waren schon in vielen Hotels und müssen wirklich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen!
Zum 2.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Sea Park und waren rundherum zufrieden.Sehr kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr sauber und gepflegte Zimmer und in den anderen Bereichen.Wir kommen gern wieder!
Gilbert und Birgit
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100 Prozent Erholung!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr gepflegte Atmosphäre und sehr gutes Essen!! Wohlbefinden im SPA- Bereich und am Strand. Für uns ist es immer Ankommen und sofort Urlaub pur!!!
Das Seapark Spa Resort ist ein sehr schönes hotel. Das essen dort Ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren Sehr freundlich. Alles in einem es war dort Sehr schön.
Sehr gut geführtes , sauberes, kinderfreundliches Hotel.
Gepflegter Pool und Wellness-Bereich.
Gepflegte Garten und Sportanlagen.
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.