Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Sind jetzt 6 mal in diesem Hotel gewesen. Werden auch in Zukunft wieder das Hotel buchen. Sehr familiär, Essen und Strand sowie das wellness Angebot sind Super. Lohnt sich wirklich.
Das Hotel SeaPark steht sozusagen in der 2. Häuserreihe vom Meer, ist ein zum Teil spitzwinkliges Glas/Betongebäude und hat 45 Zimmer. Wir hatten bei unserem gewählten Angebot: "Silber" ein ausreichend großes
Zimmer im 2. Stock, mit schönen Blick auf eine unverbaute Naturfläche inmitten einer ansonsten aufgelockerten Bebauung bekommen. Das Zimmer wurde einmal am Tag zufriedenstellend gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Die Gegend um das Hotel ist im Mai/Anfang Juni noch recht ruhig mit Ausnahme der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es ist ein super Hotel sehr schön gelegen
Für unsere Urlaubsansprüche zu 100% empfelenswert.Gute Deutschkentnisse sind vorhanden, es ist sehr Familier.Unser Sohn ist schon das 2.Jahr sehr begeistert.
Kulinarik und Entspannung pur
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hervoragende Küche. Kleines Minus "Musikbeglückung" im Speisesaal. Wir haben die 8 Tage in diesem Haus sehr genossen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr hilfsbereites und freundliches Personal, das Essen war immer ausgezeichnet, wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank nochmals dem tollen Team!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Bedaurlaub der Spaß macht!
Ein absolut familienfreundliches Hotel, das sehr gut auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht.
Wir können es ohne Bedenken an alle weiterempfehlen (auch ohne Kinder), der abendliche Flair mit Betreuungund Essen lassen einem auch noch lange danach schwärmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub
Ein tolles kleineres Familienhotel, in dem man sich von der ersten Stunde an sehr wohl fühlt und das ein besonders freundliches Personal hat! Außerdem haben wir selten so lecker gegessen - hier war eindeutig die Devise: gute Qualität statt üppiger Quantität!
Einzig eine Bummelmeile oder Ähnliches fehlte mir in der Nähe des Hotels!
Wunderschöner Urlaub in einem tollen, familiären Hotel, super Preis-Leistungsverhältniss!
Hier steht die Erholung an 1.Stelle, ideal für Familien, ebenso für Paare!
Strand in direkter Lage, alles sauber und sehr gepflegt!
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wir kommen wieder :-)!
Wir haben uns im SeaPark Resort sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch die Getränke beim Essen waren schon dabei. Weiters haben wir jeden Tag kostenlos die Fahrräder ausleihen können und entlang des schönen Radweges entlang am Meer radeln können.
Fazit: Ein perfekter und empfehlenswerter Badeurlaub in Giulianova!