Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleine, ruhige Anlage
Die kleine Anlage liegt direkt an einem Naturstrand (Schuhe von Vorteil), Highlight ist die riesige Hängematte. Auf dieser Seite der Insel sieht man den Sonnenaufgang. Im Außenbereich stehen 2 Tische und ein gemütlicher Sitzbereich zur Verfügung, weiters 2 Gasgriller zur freien Nutzung. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zeit für Entspannung!
Es war eine lange Suche nach einer Unterkunft auf den Keys und am Ende haben wir die richtige Entscheidung getroffen. Es war super! Die ganze Anlage ist schön und groß. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und einen Bootsanleger.
Knut(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für eine Nacht total ausreichend.
Sehr in die Jahre gekommenen, aber sehr freundliches Personal. Beheizter Pool und super Lage am Strand. Wir fandes es ausreichend.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Tag im Paradies
Das Hotel ist klein und hat nur wenige Zimmer. Umso mehr hat man eher das Gefühl bei Freunden zu sein, als in einem Hotel. Obwohl wir deutlich vor der vereinbarten Checkin Zeit anreisten, wurden wir trotzdem herzlich empfangen, herumgeführt und direkt mit Pool-Handtüchern ausgestattet. Unser Zimmer war dann auch innerhalb kurzer Zeit bereit.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines, aber schickes Motel auf Marathon
Schönes Motel in Marathon direkt am Wasser mit tollem Ausblick und super Aussenanlage. Die Zimmer sind hübsch gestaltet und neu renoviert. Der Besitzer ist sehr nett. Rundum empfehlenswert.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit Pro und Contra auf den mittleren Keys
Hotel in Postkartenidylle. Das Deluxe Appartment für sechs Personen hat leider wenig mit Deluxe zu tun. Sehr freundliches Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Erholen
Hotel liegt direkt am Wasser in ruhiger Lage von Marathon, Auto wie überall in den USA ein Muss. Ansonsten sehr schöne Zimmer, toller Pool und ideal zwischen Key West und Miami gelegen.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungsfaktor
Perfekt gelegen mitten auf den Florida Keys. Leider waren wir nur auf der Durchreise und nur eine Nacht dort. Gerne würden wir aber länger dort bleiben. Sehr sauber, ruhig, wie eine Oase weit weg vom lauten Highway (obwohl fast direkt dran). Wer morgens fischen möchte, kann sich eine Angel und Köder ausleihen. Man fischt aber nicht alleine, die Pelikane passen auf ;-) Die Zimmer voll ausgestattet. Tolle Seife im Bad. Der Kühlschrank etwas laut (wie überall in den USA). Wer keine Gekos mag, sollte die Tür eher…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Saubere Anlage in zentraler Lage der Key`s
Kleines, sauberes Hotel. Inhaber investieren Stück für Stück in den weiteren Ausbau. Für ein paar Tage empfehlenswert.