Sehr schöne liebevoll eingerichtete Zimmer. Kleines aber feines Badezimmer mit kostenlosen Pflegeprodukten. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Key West wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies im Paradies
Wir waren für 3 Nächte im Seascape und wir wollten am ende gar nicht mehr weg! Liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit frischen Obst und ein kleiner aber feiner Whirlpool im Garten! Parkplätze gibt es in der Seitenstraße kostenlos, man kann alles zu Fuß erkunden!
Super Lage, sehr zentral in mitten von Restaurants, Geschäfften und Bars. Trotzdem kann man dort ruhig schlafen. Frühstück war ok. Die Einrichtung ist Geschmacksache und das Bad nicht so richtig praktisch. Einen Safe gibt es nicht.
Antiquiertes Stadthotel, antiquierte Zimmereinrichtung, aber Kühlschrank vorhanden. Zimmer sehr klein, kein Platz für Gepäck. Bad auch sehr klein, Dusche ohne Druck. Blick zum Hof, daher relativ ruhig. Ansprechende "Terrasse", wenn es nicht regnet.
Frühstück ganz ok, viel frisches Obst. Sitzmöglichkeit dabei sehr beengt im Freien, floridatypisch warm bis heiß schon am frühen Morgen.
Pool fragwürdig : das Wasser ist warm, fast heiß. Wer braucht sowas in der Hitze? Manche vielleicht, ich nicht.
Für…
Schnuckeliges B&B in Key West mit Wohlfühlgarantie
Schnuckeliges B&B Hotel in Key West in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Duval-Street direkt um die Ecke. Sehr nette Atmosphäre, nur wenige, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Für amerikanische Verhältnisse klasse Frühstücksbuffet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder dort wohnen.