Kleines hotel direkt am Strand. Frühstücksbuffet hat tolle Auswahl, vor allem die Crêpes sind vorzüglich. Leider hat es am Strand oft Algen/Seegrass. Das ist etwas unschön.
Das Hotel direkt am Strand ist wunderschön. Das essen ist sensationell. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Es ist nicht zu klein und nicht zu gross. Beim Frühstück hat man direkten Blick aufs Meer.
Wir wurden sehr verwöhnt !!!
Strong points auf einem Blick:
- super nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotelteam ist immer bemüht.
- Tolle Lage an menschenleeren, weissen Stränden, an denen man in beide Richtungen stundenlang spazieren gehen kann.
- Das Essen im Restaurant abends : ein Traum. „A la carte“ und Buffet super lecker
Zu verbessern = "Jammern auf hohem Niveau" :
Frühstücksbüffet - bitte auch Salate und noch mehr verschiedene tropische Früchte anbieten. Die super leckere Ananas war immer…
Das Hotel hat uns ein Upgrade zur Präsidenten suite gegeben, aber unabhängig davon war der Service und das Angebot unglaublich gut. Das Buffet war sehr reichhaltig und das Abendessen, bzw die verschiedenen Menüs, trafen jeden Geschmack.
Eine Oase in Mauritius! Extrem nettes Boutique-Hotel, adults only, viele Honeymooners (auch wir) ;)
Das Personal sehr aufmerksam, die Lage ein Traum...
Wir haben unseren Aufenthalt dort uber 5 Tage sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön.
Die Zimmer ebenfalls. Leider hat unsere Klimaanlage und dadurch das ganze Zimmer nach Schimmel gerochen. Es wurde umgehend versucht das Problem zu lösen, jedoch war es kaum möglich und wir hatten aufgrund der Kurze der Zeit kein Interesse an einem Wechsel. Das Essen war hervorragend und der Service ebenfalls. Auch die gebuchte Massage war super, wenn auch sehr teuer. Leider konnte man im Hotel und der Umgebung bis auf einen…
Das schönste Strandhotel unserer Rundreise. Die negativen Bewertungen können wir NULL nachvollziehen. Wir waren von dem Service, der Gastronomie und der ganzen Hotelanlage begeistert.