Die Lage des Hotel am tollen Strand ist super.
Die Mitarbeiter sind fast alle sehr sehr nett und zuvorkommend.
Der Pflegezustand lässt etwas zu wünschen übrig, ist ein wenig in die Jahre gekommen aber noch o.k.
Frühstück ist für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen o.k. Wir waren 2 Wochen und dafür wars einfach schlecht.
HP wie Frühstück...
Gute Lage, schönes Strand. Wir waren da für unser Honeymoon. Leider hatten die vergessen den Sekt im Zummer zu stellen bei Ankunfr und das Zimmer wie versprochen zu dekorieren. Der Barbecue am Strand war gut. Es gab immer Leute die morgens früh die Liege besetzten mit Handtücher obwohl das explizit verboten war. Als Entschädigung für den verpassten Sekt hat der Chef und für den letzten Abend eine romantisches essen angeboten. Leider war das kulinarisch nicht so prickelnd und war mir am Tag darauf schlecht von einer…
Wäre der Hotelstrand so wie auf den Bildern zu sehen, hätte ich 10 von 10 Punkten gegeben. Bereits an der Rezeption beim Betreten schlug uns ein unangenehmer Geruch entgegen. Später stellte sich heraus, dass der gesamte Strandabschnitt mit Tonnen von faulendem Seegras überwuchert war. Es roch nach Gülle. Einige hundert Meter weiter war der Strand komischerweise relativ sauber. Einige weitere Gäste berichteten mir, dass es schon seit Tagen so stinkt und weder der Strand noch der Infinitypool geruchsfrei genutzt…
Sehr schickes Boutique Stranhotel. Insbesondere das Dinnerkonzept mit sehr leckeren Speisen a la carte und der Strand war top. Auch das schnorcheln am Hausriff war super.
Mehr Schein als Sein. Das Hotel wird unnötigerweise auf diversen Luxury Plattformen gehyped. Wir waren in 4 Hotels auf der Insel und dieses hat uns am wenigsten beeindruckt. Es war auch das einzige Hotel, in dem man schon morgens, noch vor dem Frühstück, Liegen reservieren musste.
Es war unser erstes Hotel auf unserer Mauritius Rundreise.
Der Strand war super, die Anlage auch. Die Zimmer und der Service haben noch potential nach oben.
Das Essen war okay aber nicht so ganz unser Geschmack