Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schickes Boutiquehotel
Sehr schickes Boutique Stranhotel. Insbesondere das Dinnerkonzept mit sehr leckeren Speisen a la carte und der Strand war top. Auch das schnorcheln am Hausriff war super.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schöner Sandstrand mit Schwarzen Felsen am Rand. Zimmer sehr groß und sauber. Wir hatten ein BBQ am Strand, richtig toll.
Sandrine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sofortige Weiterempfehlung
Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut,schöner Strand und ruhig.
Yana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Den Hype wirklich nicht wert
Mehr Schein als Sein. Das Hotel wird unnötigerweise auf diversen Luxury Plattformen gehyped. Wir waren in 4 Hotels auf der Insel und dieses hat uns am wenigsten beeindruckt. Es war auch das einzige Hotel, in dem man schon morgens, noch vor dem Frühstück, Liegen reservieren musste.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Pools und an einem Privatstrand mit deinem weißem Sand. Gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Leckere Cocktails.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel -Service und Gasto ausbaufähig
Es war unser erstes Hotel auf unserer Mauritius Rundreise. Der Strand war super, die Anlage auch. Die Zimmer und der Service haben noch potential nach oben. Das Essen war okay aber nicht so ganz unser Geschmack
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Grandioser Urlaub
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Sehr aufmerksam. Tolle Lage direkt am Strand, große Zimmer, schöne Gartenanlage.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut negativ!! Alles dreckig, alt und schlecht
Dieses Hotel ist einfach nur gut fotografiert im Internet dargestellt. Dafür, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist kann keiner was, aber trotzdem ist alles alt und heruntergekommen, aber dass 1. Das Besteck und Servietten mehrmals dreckig waren 2. Strandtücher schmutzig waren 3. Fast alle Strandliegen kaputt sind und Liegesäcke verdreckt sind, da die Hunde drauf schlafen etc. Das Personal zwar bemüht aber unorganisiert ist, und vieles nicht funktioniert ist im Service. 4. Viele Vorort sehr unzufrieden…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super stylisches und modernes hotel zum Wohlfühlen
Sehr toller Service, super Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und freundlich! Wunderbarer Aufenthalt! Sehr ruhig, da adults only!
Felicitas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
teuer, aber schön
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen und genauso köstlichen Cocktails. Die Rezeptionistin war jedoch leider eine Fehlbesetzung, da sie uns die Zimmerkosten doppelt abgebucht hat! Es war sehr schwer und mühsam das Geld wieder zu bekommen, also kann ich das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen. Aber ansonsten großartig