Das Seasense wurde komplett neu renoviert und hat erst vor wenigen Wochen unter dem neuen Namen eröffnet. Es ist ein ruhiges, kleines und sehr persönlich geführtes Boutiquehotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Servicedefiziten
Sehr schöne Lage direkt am Meer, sehr schöne Anlage, Zimmer und Bad geräumig, sauber, alles neu. Eine Sonne ziehe ich trotzdem ab, weil der Service noch jede Menge Luft nach oben hat. Wir hatten HP gebucht, es gibt abends eine Menükarte, 3 Gänge, keine Auswahl. Nach 10 Tagen - wir waren 14 Tage dort - hat man uns informiert, dass wir bestimmte Gerichte aus der normalen Speisekarte auch auswählen können. Warum erfuhren wir das nicht an Tag 1? Außerdem kostete die billigste Flasche Wein ca. 46 €. Zu teuer! Ein mit…
Sehr schönes, modernes und stylisches Boutiquehotel mit sehr schönem Strandabschnitt - Preis.-Leistungsverhältnis passt. Die Servicemitarbeiter waren oft leicht überfordert beziwhungsweise sehr unkoordiniert.
War früher ein drei Sterne Hotel!!! Jetzt soll es ein fünf Sterne Hotel sein!!! Personal schlecht
Zimmer sind feucht
Essen in der Halbpension nicht zu empfehlen!!! Abend Menü teilweise ungenießbar!!! Meine Frau hat im Urlaub abgenommen. Preise für Getränke und Essen einfach zu teuer!!!
Frühstück ist okay