Ein sehr sauberes Hotel, mit hervorragenden Mitarbeitern. Sehr schöne neue Strandbar, die keine Wünsche offen lässt.
Hatten uns das Hotel im November 2022 für eine Woche angeschaut und waren begeistert.
Ausschlaggebend für unseren Besuch über Ostern 2023 waren die vielen Stammgäste, die teilweise mehrmals im Jahr hier ihren Urlaub verbringen, einige zwei mal 6 Wochen im Jahr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser geht nicht⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich werde das Hotel nochmal Buchen da stimmt alles.Wer da meckert ist mit sich selber nicht im einen.Alles Professionell Menschlich und auf das wohl der Gäste abgestimmt. Die Gästebeteunug war immer Präsent wir konnten uns nicht Online Einchecken bei Sun Express das sogar hat die für uns gemacht obwohl es nicht ihre Aufgabe ist.Die Putz Damen waren immer Freundlich und haben unser Zimmer sehr sauber ordentlich gehalten.Also wer mal die Seele baumeln lassen möchte und dabei noch Gut Essen sich erholen und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hallo
Waren im September 24 im Hotel
Die Leute geben sich Mega viel Mühe und erfüllen jeden Wunsch
Sind ständig am Saubermachen und räumen auch die Tische immer sofort ab
Kann es nur empfehlen
Service, Personal, Gastronomie und Strand/Strandbar sind top.
Einzig die Liegensituation am Pool war ein Spektakel.
Bereits ab 6Uhr in der Früh stürmten die ersten Liegenhaie zum Pool, um Plätze mit Badetüchern, Spielzeug usw. zu belegen.
Ab 8Uhr waren meistens alle Liegen schon belegt & kein Mensch am Pool zu sehen, da sicher die meisten zum Frühstück waren.
Es ist fast unmöglich, auch nur eine Liege tagsüber zu bekommen, wenn man mit den Kindern nach dem Strand auch mal an den Pool möchte.
Teilweise waren…