Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen.
Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck..Aber es gibt zu viele Dinge die nicht passen vorallem beim Essen und dem Service.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seashell Resort&Spa Hotel immer wieder ,Top!!
Ein schönes nicht so grosses aber sehr gepflegtes tolles Hotel in direkter Strandlage .Einfach super zum relaxen, aber auch mit abwechslungsreicher Animation.Einfach empfehlenswert.
Marion und Melina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, wir können es nur weiterempfehlen
Erstmal einmal Vorweg: Wir können nicht bestätigen (wie einige andere Personen es in ihren Bewertungen schreiben), dass Stammgäste bevorzugt werden. Wir waren zum ersten Mal im Seashell und haben uns super behandelt und umsorgt gefühlt. In keinem Hotel war es so sauber, wie es im Seashell war, Egal ob am Stran, am Pool oder in der restlichen Hotelanlage war es sehr sauber. Die toiletten waren auch sehr sauber. Wir kommen im Oktober wieder.
Beate(66-70)Deutschland
Superschönes Hotel!
Ich war mit meinem erwachsenen Sohn in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren das erste mal dort. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, Koffer wurden schon am Bus in Empfang genommen.
Ayten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel 100% empfehlenswert
War alles super und schön aber bitte nicht nur Deutsche Gäste zufrieden stellen sondern auch andere Gäste..spielt ja nur deutsche Musik und das ist schade..
Margarete(56-60)Österreich
Zum 3.Mal im Seashell
Ein überschaubares Hotel, Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, direkt am Strand mit schöner Strandbar und genügend Liegen
Thomas(51-55)Deutschland
Mega Hotel mit einer genialen Ausstattung und Nähe
Super Ausstattung ganz nettes Personal einfach ein Mega Hotel Top Essen perfekte Lage zum eigenen Stand Animation ist super
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie eine große Familie
Es ist wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und man fühlt sich direkt wohl. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht unser letzter sein.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Tücken
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und kurz zum Strand angeboten. Der Service ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Auswahl beim Buffet ist eher zu viel als zu wenig, was die Entscheidung schwierig macht. Die Außenanlagen sind sehr sauber und einladend. Es war unser erster Besuch und wir empfehlen es daher weiter.
Sandra Siedler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familienhotel
Sehr familär. Alle sind immer sehr freundlich. Die Gästebetreuerin ist immer für die Gäste da. Essen ist auch gut. Die Kellner immer gut drauf.